Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.03.2021, 21:29
Цитата:
Сообщение от borisfilm
я требую список детишек не проплаченных а именно тех, которые не здали на видео... и объясняю, что мне это нужно для того, что бы они случайно не попали в кадр...
Так я их реально снимаю по минимуму плюс при монтаже перебивками закрою или 2й камерой. Я годами так делаю. Сто раз уже писал об этом. Ты все правильно понял и сделал. А на счет карантина я думаю тебе не стоит плакать. У вас там вакцинация нормальной вакциной по полной. Это у нас -задница. И да про несгораемую сумму ты глупость придумал,сам себе хуже сделал.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
По вопросу отморозки заказчиков после того как принёс готовый заказ. "мы не слышали, что подорожало... думали как на Новый год... Пожалуйста, ваши деньги...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.03.2021, 23:14
Ну это фигня. Возможно актуально для фирм с огромным объемом таких работ. Ну и обязательно надо иметь статус предпринимателя и платить налоги. Ну и это не главное. Главное ,если будешь людей такой фигней заморачивать-пошлют они тебя и найдут кого то по проще.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
30.03.2021, 10:40
Цитата:
Сообщение от Chadaev
По вопросу отморозки заказчиков
Не знаю, взял задаток до 50 % и всё. Договор я делаю в виде расписки и то он нужен для особенных в кавычках родителей. Хуже чем я умею, я не сниму. А то что умею они в книгах видят. Могу с помощью коллег снять намного лучше, но цена будет намного больше. 80% родителей не хотят много платить за выпуск из садика, я их понимаю и предоставляю качество = цене. У меня ООО (которое закрываю), так вот , воспользовался я своими документами 1 раз за 6 лет, не вижу смысла.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
04.04.2021, 10:41
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Доброго дня. Помогите выбрать: какой вариант танца оставить? Первый с трёх камер, или второй с одной? Сам склоняюсь: оба оставить. Пусть родители смотрят. У нас 31 марта закончились весенние праздники. Теперь 6,8 апреля -День космонавтики.
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
На прошлой недели к нам на работу приходили с санэпидстанции (детский сад) с плановой встречей с сотрудниками. Вот докладчик, заведующая сан. и говорит, в начале года к ним обратилась одна зав.детсада, чтоб разрешили допустить с справками фото и видео на утренники, сан. говорит, что нет, нельзя, вплоть до увольнения. На весенние утренники, разрешили присутствовать родителям не больше 6-9 человек не ближе 1-1,5м. Транслировали утренники через zoom.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
05.04.2021, 18:42
Ну про монтаж это понятно, а вот про съемку чужим человеком....И что платить надо.... Владимир, что за бред. А вот если ответственное мероприятие, концерт или спектакль? Человек-оркестр?
Я и в садиках выпускные утренники и в школах выпускные и все более-менее важные мероприятия снимаю с ребятами, моими учениками. Они быстро учатся. Всё конкретно, что и как, планы и т.п. Выпускные 11 классов уже года 3-4 снимаю 4-мя камерами. Садики обычно в 3 камеры. Концерты, спектакли 3-5 камер. Нанимаю видеооператоров и плачу им. И ребятам своим плачу. Сам с 13 лет зарабатывал и не вижу в этом ничего плохого.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Не нужно так категорично!У каждого свои условия и возможности!Кто-то работает в команде,кто-то предпочитает один.Я тоже сам по себе обычно.Когда была возможность взять помощника,то брал.Но сейчас молодёжь хочет сразу и много!Может мне такие попадались?!)
И для меня вопрос не в деньгах,всех не заработаешь...Съёмка правильная -это уже половина дела,а то и больше.Я когда снимаю,то уже в голове план монтажа.А монтировать чужие кадры иногда просто невыносимо.Привычка скорее всего!) Садики снимал обычно 3-мя камерами,лекции двумя,концерты 4-мя,один.Клиент доволен...)Конечно,обученные операторы намного лучше,чем просто стоячие камеры,но вот не всегда получается...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!