Intel Core i7 , 3,4 GHz, ASUS P8H67,DDR3 32Gb,HDD 4Tb Windows 7,Pinnacle Studio v.15
11.01.2015, 21:49
Дык у вас идеальный вариант - все детки на одной стороне. И не напротив окна.Разговор начинался за посадку детей в U или L варианте,когда камеру на стульчик не поставишь....Спасибо за инфу!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rodik за это полезное сообщение:
Будут другие варианты-покажу.Кто знал,что такая посадка будет?))).А вообще я понял,снимая,что лучше малышку ставить по центру на общий план,а основной ловить средние и крупняки.Следующие утренники так и снимал,как только стал доверять маленькой камере.Но приходится постоянно за ней смотреть,чтобы не сдвинули.Или крепить в удалённом от народа месте...Пробовал первый утренник закрепить камеру на самой ёлке,но времени было мало и не очень удачный ракурс получился,позже выложу.Хотя качество хорошее тоже.
Попросили,чтобы не мешала родителям))) [Для просмотра данной ссылки нужно ] дальше.Это с ёлки.Здесь брал мало,ракурс не очень... [Для просмотра данной ссылки нужно ]ролик.Тут малыши.Считаю,что камера должна быть на уровне головы детей...Но дело хозяйское,можно и на штатив и даже на кран.Будет время,буду пробовать.
Цель роликов,всё-таки показать в принципе возможность съёмки экшн-камерами.А если их будет ещё две и более...!?Да на мультикаме!?В общем,каждый решает за себя...Моё дело-предложить))).
ЗЫ Скажу прямо,монтаж в радость перебивки может и нужны,то по минимуму...За день два садика,без полиграфии делал.Это с проектами АЕ.Очень быстро,да и смотрибельно...
Садик один, семь групп.Самая маленькая 15 детей, остальные шесть 30-35 детей.Вот зал,экшн-камеры точно не хватает. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С другой точки съёмки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
11.01.2015, 23:12
Два вопроса - сферу выравнивали или бочки нет изначально и второй это уже кусок готового утренника, если да то что вы завал горизонта экшен камеры не выравниваете? В целом картинка нормальная, вполне можно использовать. Я сам использую GoPro 2 black, немного темновата по сравнению с тройкой но вполне устраивает.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Sapphire Да...не фонтан.Тяжко!Тут только перебивками и перебежками))).Кто-то из родителей в любом раскладе будут не доволен,а опер и ни при чём...как шпроты в банке...Теперь буду брать с собой штатив и кран.Он у меня лёгкий.Мешать не будет никому,зато какой ракурс можно выхватить!С высоты полёта Карлссона)))
alekcey2,в камере 4 варианта захвата по углу.Я выбрал второй после максимальной бочки.Её видно ,но не очень.Родичи не заметят скорее всего.
По второму ролику я же сказал,что ракурс не удался.Выравнивать по горизонту можно,но только после масштабирования,а не хочется терять качество...Я взял простую прищепку из комплекта камеры,там площадка не регулируемая.Нужно было мини-штатив,тогда можно ровнять горизонт...Ну это был первый блин...)))
Картинку я тоже красил и освещал в Эдике,что совсем не трудно и быстро делается...По-моему картинки не сильно отличаются...
И ещё-была у меня раньше AEE-SD21.Качество не соизмеримо,в пользу новой.Но это сами можете глянуть в Инете...
Динамика хорошая,цвета сведены,но...ИМХО,напоминает съёмку кинофильма.Как по мне,оператор в кадре режет глаз...Да и просто камеры другие не нужны в кадре.У меня есть сонька-мыльница,да и 2100-я тоже.Но не беру их.Раньше снимал в помощь 2100-й.Маленькая не хуже и полезней.Да и флешки удобнее,хотя бы для сброса информации...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!