I 7-920,SABERTOOTH X58,RAM24GB,Geforse570GTX, Windows 10 pro Adobe CC 2015.2
Фото/видео:
Фото: nikon d5100 AF-S NIKKOR 24–70MM F/2.8E ED AF NIKKOR 50MM F/1.4D AF Nikkor 50mm f/1.4D AF Nikkor 50mm f/1.4D AF Nikkor 50mm f/1.4D Видео: Sony HXR-NX3
11.12.2014, 12:05
Я спросил "Местного" (HD или DVD) Потому что у меня садик из 11 групп. В каждой группе около 40 детей. В среднем в каждой группе заказывают около 25-30 детей. И всего примерно 300 детей. А садиков 2! Как можно запомнить кто заказывал, а кто нет. Есть же защита DVD для дилетантов. Я ставлю защиту. Зная как взломать и скопировать для меня это в облом. Потому что это надо 1).позориться спрашивать у кого то посмотреть. 2). Сидеть пытаться
скопировать и ни факт что получиться. 3).Самому печатать обложку и на DVD диске. Проще отдать деньги и не париться. Итог:те кто не заказывал упираясь в эти проблемы до заказывают.
Фото: Canon EOS 650D Kit (18-55 IS II) + Canon EF 40mm f 2.8 STM Видео: Panasonic-HDC-MDH1 , Sony DCR-HC52E
11.12.2014, 15:07
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Я тоже в этом году на выпускном школьном повырезал вручение аттестатов тех,кто не брал диски..И вот сейчас пришла мамаша и говорит,что моего ребенка нет.Что делать?Переделывать весь проект?Прект не сохранился(уже полгода прошло).Такие вот организаторы дебильные.Рогом упираться,типа "мне дали список,я и сделал" не хочу,мне еще в этой школе снимать.
Вот именно поэтому я против "вырезаний". В результате пострадаем только мы .
Удачи в решении проблемы .
Этот участник поблагодарил(а) 1student1 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.12.2014, 16:24
Ну школа-это другая песня. Там платят оптом за класс и естественно надо снимать всех максимально по возможности. Только вот это не по теме и если мы сюда вплетем еще школу ,то будет неправильно. Для обсуждения съемок выпускных есть своя ветка.
Цитата:
Сообщение от Mars1
Потому что у меня садик из 11 групп. Как можно запомнить кто заказывал, а кто нет.
Ну можно,если часто работаешь в этом садике,в т.ч. фото. У меня садик 12 групп и я практически всех детей знаю по фамилиях (кроме ясел).
Касаемо HD или DVD ,то конечно HD намного лучше в первую очередь из-за того что на утренниках много общих планов и тут HD по детализации на высоте.Но осуществить это практически очень сложно потому,как 90% родителей не разбираются в этом и это надо каждого отдельно спрашивать кто на чем будет смотреть и все записывать. Во первых это потеря времени,так как каждому отдельно придется разжевывать технические ньюансы,во вторых что по любому большую половину придется все равно делать в ДВД и в третьих все равно будут претензии,потому как не будешь бегать к каждому домой и подключать им видео,а сами они обязательно все напутают. Важным фактором будет,если ДВД плееры полностью исчезнуть с лица земли,тогда исчезнет эта путаница. Поэтому alecslist все правильно сказал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD 64 3800+, RAM 3,00Гб, HDD 1,5 тр Windows XP , pinnacle studio v15, aae 5.5
11.12.2014, 18:49
Цитата:
Сообщение от Mars1
В каком формате отдаете HD или DVD?
Отдаю в DVD, и бонусом HD на флешке, родители говорят нам главное чтоб сохранить архив,( на диске мы положили коробочку на полку и всё в порядке, а то или удалили случайно, вирус и т д) когда родителям объясняешь что можно отдельно жёсткий диск купить, ведь качество лучше, соглашаются а есть такие что флешку и не берут. При отдаче HD на DVD были проблемы, так больше не отдаю.
Этот участник поблагодарил(а) Месный за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: nikon d5100 AF-S NIKKOR 24–70MM F/2.8E ED AF NIKKOR 50MM F/1.4D AF Nikkor 50mm f/1.4D AF Nikkor 50mm f/1.4D AF Nikkor 50mm f/1.4D Видео: Sony HXR-NX3
11.12.2014, 19:19
Комментарий модератора
mozgonov: Цитирование предыдущего сообщения запрещено!
В моем случае пришлось бы ведро флешек собирать 500-600 шт. Всем не угодишь. На моих утренниках некоторые родители снимают на свои смартфоны,планшеты,камеры в HD, но все равно заказывают у меня. Потому что они снимают во первых с руки, кусками своих детей (глаза,уши и потолок). Я 90% снимаю со штатива 10% хожу по залу одной камерой, делаю монтаж как будто 2-3 камеры были (заранее снимаю перебивки, родители и т.д.).Виден общий праздник и все дети ихние крупным планом. Родителей это подкупает. Первый год родители не все заказывали. На второй год начали доверять, теперь почти все начали заказывать. Теперь я им условия ставлю. С хорошей камерой, баланс белого, чтоб не делать цветокор., правильная экспозиция ну и конечно заставка от wcraft и тогда DVD прокатит вместо HD.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mars1 за это полезное сообщение:
Унас тоже ещё люди ни как в 21 век войти не могут, пытался в прошлом году отдаввать НD бонусом, хоть как-то надо продвигать новый формат, объяснял что качество во многом превосходит DVD. хотя диски dvd само собой отдал. Наверное только один или два человека принесли флешки, для видоса а другим, так и не надо им диски подавай что б читалось на плеере, со свадьбой проще два записал в разных форматах и отдал, а сдесь сложнее 20-30 человек и как сказано выше просто потом задолбут звонками. Пришёл к тому что надо отдавать в стандартном dvd, но всё таки упоминать про новый стандарт качества, пока до людей не дойдёт. Хотя некоторые мои коллеги снимают ещё на Панасоник MD9000 соотношение 4:3, монтируют с футажиками 2000-х годов и не парятся, и как ни странно их заказывают. Вот такие вот реалии.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бармалей за это полезное сообщение:
AMD 64 3800+, RAM 3,00Гб, HDD 1,5 тр Windows XP , pinnacle studio v15, aae 5.5
12.12.2014, 09:41
А я не собирал флешки с родителей отдавал одну свою с записью и она в течении недели была в группе, и её передавали друг другу, у меня всего 4 флешки, когда групп больше флешики беру у родительского комитета.
Я объявление в группе вешал с текстом типа: "Видео в формате FullHD можете скачать по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ]... Ссылка будет доступна до хх.хх.хххх." Но некоторые то не так запишут, то с фотографируют, а буквы не разберут... Стал вкладывать в каждую коробочку небольшую записку.
И ни каких флешек Кому надо, скачают
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.12.2014, 10:40
[QUOTE=jeeraf;558593]Попробую в этом году отдавать и DVD и HD
Раздаете подарки, значит хорошо платят Вам.
Этот участник поблагодарил(а) Mars1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!