Мне кажется что TMPGEnc Video Mastering Works 5 более новый продукт хотя уже и 6 вышла версия. Почему TMPGEnc 4.0 XPress незнаю они практически одинаковые с "пятёркой".Да и интерфейс мне нравится. Может конечно я не прав.
Кодировал DVD(1 час) с помощью TMPGEnc 4.0 XPress и Pinnacle Studio 16 разницы не заметил. Картинка становиться резче в прогрессиве но тогда в динамичных сценах строб режет глаза(может это субъективный взгляд).
Монтирую в Adobe Premiere Pro CS6 вывожу в mpeg в некоторых местах происходят задержки видео, дергается. Почему не понятно но Pinnacle при конвертировании в DVD их убирает а другие проги нет.Через фрем сервер тоже самое дерганье остается. Может кто сталкивался с такой лабудой, интересно узнать решение проблемы.
Спасибо, попробую.
Ставлю галочку Match sequence Setting.
Дело в том, что подглючивает при выводе в любой формат. В mp4 через раз. На досуге попробую в СС. На лицензии наверно таких траблов нет.
Кодировал DVD(1 час) с помощью TMPGEnc 4.0 XPress и Pinnacle Studio 16 разницы не заметил. Картинка становиться резче в прогрессиве но тогда в динамичных сценах строб режет глаза(может это субъективный взгляд).
Монтирую в Adobe Premiere Pro CS6 вывожу в mpeg в некоторых местах происходят задержки видео, дергается. Почему не понятно но Pinnacle при конвертировании в DVD их убирает а другие проги нет.Через фрем сервер тоже самое дерганье остается. Может кто сталкивался с такой лабудой, интересно узнать решение проблемы.
Параметры проекта какие?Если Вы,делали скалирование HD в SD (DVD), то вот не плохой вариант.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в Adobe Premiere CC 2015 можно добавить четкость 10-20 на Ваше усмотрение. Всё это не по теме.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
15.01.2016, 08:41
В этом году воспитатели с одной группы стали просить
% за то что бы принимать деньги от родителей за фотографии с утренника!
Это у меня второй случай за все время. "Приучают" воспитателей к откатам приезжие фотографы - дают 5% от собранной суммы. У них эти затраты заложены в стоимость фото - для сравнения: моя цена 50₽ у них 150-200₽
В общем отказал я воспитателям, поговорю с родительницей из род.комитета, лучше ей бесплатно напечатаю разных фото. Я так обычно делаю
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
15.01.2016, 09:49
С воспитателями надо дружить. Может когда и шоколадку купить. Только они реально смогут Вам собрать деньги,так как непосредственно каждый день контактируют с родителями. Правда можете сами сесть и продавать Ваши фото,но на это уйдет уйма времени и не один день........
А вообще это правда что заезжие делают такие пакости да и откаты они придумали и цены у них в половину больше чем к примеру у меня. И еще у них практически никто не фотографируется..... это тоже такое есть.
А вот давать откаты заведующей или директору школы-это вообще глупость. Вот воспитатели или учителя,которые продают Вашу работу я считаю достойны награды. Вот так ,если разобраться-кому надо просто так связываться с чужими деньгами... Но у нас они хорошие...
Что касается род.комитета -это НОЛЬ. Я когда-то в школе был в нем. Да никому ничего там не надо! Я вот сколько лет снимаю в садике ,то ни разу даже не слышал о его существовании. Кому сейчас что то надо на общественных началах ? Нет уже Советского Союза.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
С воспитателем надо дружить,моё мнение...и по сценарию подскажет... что за кем и кто за чем...и в группе никто слово против не скажет. Я всегда делаю два бесплатных диска: один для администрации, а второй для воспитателя,затраты не большие, а людям приятно...и всегда каждому воспитателю отдельный презентик, не большой,чисто знак внимания и вот уже сколько лет...никаких проблем,тьфу,тьфу,тьфу))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили bosla за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
15.01.2016, 18:59
Чтобы % просили воспитатели не приходилось пока встречать. Сборами денег занимается родительский комитет, воспитателям запрещено заниматься сбором налички в группах, не знаю как у Вас, в нашем городе так. Все вопросы решаю с род.комитетом, им идут отдельные бонусы за работу, за хлопоты. Воспитатели утренник обычно просят скинуть на флешку,не более, ну или по общей фотографии попросят напечатать,это без разговоров конечно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!