Юрген
На утреннике вообще не было родителей, у нас ВСЕ утренники прошли без родителей. Я думаю им размер файла показался большим. Они прошлый раз спрашивали почему такой большой размер файла, я отдал в Full HD, в этот раз сделал просто HD и размер стал поменьше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
03.01.2017, 13:32
Цитата:
Сообщение от svstudio
...я не разбираюсь в этом и не поняла что нужно сделать, да и родители сказали что вы и сами должны знать что нужно сделать. Вобщем я вам передала - говорит деловым тоном, подкорректируйте не знаю что...
Ну совершенно очевидно - она с Вами в ролевые игры решила удариться , хочет материализовать "Сказ про Федота стрельца" или "Пойди туда - не знаю куда..."
Конкретно в её случае присказка такая: "Кого хочу – не знаю, кого знаю – не хочу."
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.01.2017, 19:54
Ой,они все так говорят. Просто люди далекие от этого ,что они могут еще сказать. Подкоректировать-это сделать монтаж,вырезать заминки,ковыряние в носах.задницы и прочее,то что любой оператор и без их напоминания сделает обязательно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Всё таки хотят поменьше файл, сегодня опять спросил у воспиталки. Им качества видимо слишком много показалось, хотят поменьше :) Люди вообще не соображают, дают для записи утренника флешку на 2 Гига, да ещё на 400 мегабайт забитую фотками !
Ну пошёл им на встречу, впихнул фильм на полтора часа на флешку в 8 Гиг. Разрешение сделал 1280х720 но с битрейтом 10 - 12. На телеке 42 дюйма не очень видно разницу между этим и Full HD. По крайней мере лучше 1280х720 с хорошим битрейтом, чем Full HD с низким.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
05.01.2017, 10:53
Цитата:
Сообщение от svstudio
Им качества видимо слишком много показалось, хотят поменьше :)
На эту тему у меня вообще полное непонимание происходящего! Прочел я как-то в инете восхищенные отзывы о работе одного коллеги. Ну стало интересно, чем же он таким захватил аудиторию. Обходными путями, дабы не привлекать лишнего внимания, добыл запись этого утренника, посмотрел. Местами скопированы мои приемы, но это Бог с ним, не весть какие шедевры) Снимает до сих пор на автомате - ББ плавает, при съемке против света зал погружается в ночь и т.п. Монтаже вообще не заморачивается - несколько футажей с инета, резка посреди слова и прочие подобные "шалости" в ассортименте. И т.д. Ладно бы ценник был существенно ниже, так нет же! Так и хочется спросить - в чем сила, брат?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vector за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.01.2017, 13:48
Цитата:
Сообщение от Vector
в чем сила, брат?
Очень хочу это понять? А сила в том что находятся протеже,которые пропирают его имея при этом или материальную выгоду или же родственные или дружеские связи. Сам с таким столкнулся.
Снимаю 1280х720 50р. 8000.(можно и меньше). Отличная картинка ,особенно если учесть что 99% смотрят на компах и в основном ноутах,где это Фулл и нафиг не надо.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
05.01.2017, 17:02
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
находятся протеже
Ну это-то как раз понятно и вполне логично. Пусть у него в нескольких сада в десятке групп друзья-знакомые-родственники, но это 1-2 человека на группу, а куда смотрят из года в год остальные родители этих групп? Я понимаю, когда "варяги" приезжают, за хороший куш администрации снимают фуфло и пропадают. Но мы-то не первый год работаем в одном городишке...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!