ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
24.03.2017, 12:10
А га я снимал в этом году новогоднии утренники на флешке, ода группа половину денег не додола другая 4 чел сказали а за чем се ровно же на флешке. Сам затупил как обычно, надо было сперва деньги собрать а потом видео отдавать.
Так что цена одна для всех, тем кому не надо значит не надо мне лишнея работа не нужна.
Этот участник поблагодарил(а) 7bratoff за это полезное сообщение:
Я снимаю так-в группе есть заказчик,который заказал меня на съемку-это обычно мамаша какого то дитяти.Я ей выставил условия-не меньше 15 человек заказывают-цена такая то за 1 диск.Она уже даже на утреннике у всех родителей собирает деньги и в конце утренника отдает мне.Потом еще позже позвонит-просит еще там 2-5 дисков добавочно-деньги принесет как будет забирать заказ.Все.Какие проблемы?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
25.03.2017, 17:43
fisrar спасибо за образец своей работы, но косяки есть у вас, к сожалению. Скорее всего это спешка. Пока посмотрел первую часть [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Я бы выложил свои работы, если бы интернет был "оптика". Пока имею ADSL. А на нем, как вы понимаете, много не "зальешь". Ростелеком обещает в этом году оптику подключить... 100 Mb/s...посмотрим...
Не,ребята,мало...мало денюжков за это взял.А вообще это всё индивидуально.Если классический выпускной,то это одно...Тут же плотная работа с родителями!Я даже уверен,что породнился оператор с родителями за время съёмок и заказы будут и дальше,уже в школе и индивидуально тоже.Мне лично всё понравилось.Вот эти указанные косяки...у кого их нет!???Вроде вылизал всё,а новый человек посмотрит и найдёт много проблем...Ошибка в тексте-это не неграмотность,а случай!Уверен,что умные родители это поймут и...простят!)Идеи некоторые понравились,качество материала хорошее,многим это пригодится,мне тоже!)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!