Камерой всегда снимаю только в 50p 1920x1080, фотоаппаратом 25p 1920х1080.
Свожу двухкамерку в эдиусе. Самое интересное, эдиус формат с фотоаппарата в свойствах пишет 50p. Почему не знаю. В общем монтаж 2-х камерки в эдиусе проходит без проблем.
Самое интересное, эдиус формат с фотоаппарата в свойствах пишет 50p.
С моего фотика Lumix LX5 Пиннакле 15 видео определяет как 50р, медиаинфо как 25р, инструкция пишет, что с процессора снимается 50 к\с, а в файл пишется 25 к\с, вот какое оно на самом деле это видео, я до сих пор не знаю, монтажится хорошо и в проекте на 50р, и на 25р.
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
23.12.2014, 10:56
Привет
Насчет настроек фотика я понял, завтра опробую в бою.
22 чел в группе 13 всего записалось ну как мне снимать? на руку дождик навязать их только снимать?
После утренника общию всех фотать, а затем возле елочке по одному, на обложку только 13 чел а остальных посылать? Хотя было после утренника подходили спрашивали сколько стоить будет и заказывали. Хотя до утренника в крик кричали нам не надо мы платить не будем. Ну люди все разные. Да слайд шоу тоже из 13 чел делать, а вдруг кто попросит тогда как.
Насчет пиара надо пиариться а как о тебе узнают.
Другой по садикам прошол объявление напечатал и куча клиентов у него. Вот посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нужно снимать всех детей на утреннике, после сьёмки - вывешываете обьявление в группе с примерным содеожанием "В вашей группе была видеосьёмка новогоднего праздника, будет фильм, фотоальбом и фото на обложке. Кто не записался в течении 2-3 дней после сьёмки - тех в фильме не будет". Выждать пару дней и монтировать, фотоальбомы без тех детей, обложки без детей, если в группе снимал одевание и подготовку к утреннику - тоже без них... А если времени много на монтаж, то можно и отдельную поздравительную заставочку сделать с конкретной фоткой и именем ребёнка.
Можно конечно и диски защитить о записи, но это гемморой.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!