Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
11.12.2017, 13:28
На счёт недовольства мультиками и их длинной, я обычно говорю, качайте для себя взрослые немецкие фильмы, там всё коротко и по существу, а детям оставьте детское. Хотите на ребёнка посмотреть, перемотайте.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
в том то и дело, что за детей то и забывают из за своей "взрослой" тупости и жмотства.
Наблюдал недавно картину в магазине (да и вообще часто такое вижу) папаша покупает 5 бутылок пива, рыбу, бутылку водки, всё еле держит в руках, в охапке, а рядом ребёнок лет пяти, дёргая папу за руку говорит: "папа, купи мне шоколадку", папаша кассирше говорит: "...ну и шоколадку маленькую, недорогую, тоже посчитайте..."
Мне просто интересно, неужели мульт на диске занимает половину диска? Или места на детей на диске не хватит?????
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Мастер , если честно то мульт вставляю в конце - после утренника - мультбонус
А головную заставку сочиняю из ваших футажей примерно на 1 мин
менюшка диска имеет три окна (три части) - утренник , клип , мультбонус ( на закуску так сказать )
мульты ( на тему утренника ) вставлял всегда ( какие найду конечно ), еще когда у вас не было проектов и в принципе всегда все были довольны
...а вообще надо всегда держать ориентир на детей - они наши судьи , а родители - заказчики
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.12.2017, 17:18
Цитата:
Сообщение от wcraft
Мне просто интересно, неужели мульт на диске занимает половину диска? Или места на детей на диске не хватит?????
Да уж. Есть мульт или его нет утренник все равно остается таким же. Это же не реклама на телевидении,которую ждать надо .а тут отмотал ,если раздражает и смотри дальше. Нет же надо поднять вой и повозмущаться........
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
12.12.2017, 06:14
Цитата:
Сообщение от kivv2010
Никогда не было недовольства по поводу мультиков ...
Согласен! У меня три внука, почти одногодки. Они у меня вроде тестера. Собираю утренник ставлю им посмотреть (дети приводят их специально для этого). И вот вам эффект. Сам утренник смотреть им не интересно ну... первые пять минут. А вот в начале приходится с десяток раз прокручивать полтора-двухминутную мульт заставку..и просят ещё...детишкам 3-5 лет. Так что перематывать скорее начало к началу приходится а не наоборот, если конечно зритель дети.
wcraft... Вы замечательный мастер. Держу планку на вас. И вообще в сети из славянских мастеров в сети кроме вас и "барса" тупо ни кого нет. Так что выбор не велик. А кому мульты не нравятся можете по старинке и футажиков накидать. Или попробовать что то своё собрать.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
К тому же, в новом НГ сборнике, да и в прошлогоднем - несколько вариантов сюжета, уж точно один - не "одно и тоже".
Речь идет не о сюжетах, а об одних и тех же героях и картинке. После года сюжеты никто не помнит. Но помнят, что в прошлый раз были Яга, Кащей, ворона и т. п. Вот этим родители недовольны, поэтому говорят, что опять одно и то же. Сюжет может быть один из года в год один и тот же :"Новый год под угрозой, дед Мороз его спасает", но героев желательно менять. Вот теперь весна на очереди. А так проекты прекрасные и большая помощь в работе.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
12.12.2017, 16:52
У моих клиентов дети диски до "дыр" засматривают и не утренник а именно мультзаставку.Так что надо ориентироваться на детей а не взрослых,а если каждый год менять героев то их не напасешься.Тут в кино то одних и тех же героев по 10 кругу гоняют а там какие бабки крутятся.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Ребят, может тогда проще, просто спрайты героев изменить в данном проекте?? На следующий год выпустить пак с новыми героями. После установки пака, вуаля -и вместо зайца -кот Леопольд, вместо Яги -Микки Маус, вместо Кощея - Фиксики. Сюжет тот же, просто спрайты героев поменяны. Сюжет же никто не помнит через год.... И нам хорошо, не нужно придумывать разные сказки и вам всем отлично -разные герои?
Я серьёзно...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!