сам снимаю все 20 лет без санкнижки ( и заводить не собираюсь ... если только совсем не припрут )
ну да на съемке утренников- можно всегда перевести стрелки на гостей и родителей , но при съемке дня в саду - требование санкнижки имеет под собой почву
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
23.02.2018, 22:43
Уже и 10% редкость, чаще 20
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
А меня регулярно просят всякие ролики для сада делать, их заставляет ГОРОНО, так заведующая ещё и платит мне за них, хоть и не очень много. Но воспитателям, там где именно воспитатели, а не родители занимаются сбором денег, оставляю 10% за труды.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
24.02.2018, 07:15
Дал реклам ку на праздник весны. Сами родители попросили % на группу. Типа игрушек купят.
Кредиты платить не чем согласился на 10% обалдеть. И заказов нет. У народа просто нет денег а у кого есть просто жадные им не надо. Если еще новый год суетяться то весна побоку ну 1 может быть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 7bratoff за это полезное сообщение:
В своих садах давно плачу 10 % ( не имею санкнижки , очень редко снимают только родители с места , для гороно ролики снимаю за деньги , деньги всегда собирают и вовремя , по моей просьбе могут поменять расписание - со мной его согласовывают , воспитатели , музработники выполняют мои советы , во время фотосессий активно помогают ) ... за это мне совершенно не жалко 10% , на каждую группу отдаю дополнительный комплект видео ( потом дети же и смотрят в группе ) , на нужды сада всегда печатаю бесплатно фото
делаем все очень быстро и качественно
...проблем ноль (тьфу,тьфу ,тьфу через левое плечо ) на протяжении 10 лет
меня , заведующих и родителей вполне устраивает наше сотрудничество
по количеству комплектов в среднем 90 %
Этот участник поблагодарил(а) kontsevich за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.02.2018, 10:50
А я плачу налоги и имею сан.книжку и мне тошно читать Ваши рассуждения о процентах. Да,для садика помочь с видео или фото это нормально,но давать взятки это очень противно....
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
там где именно воспитатели, а не родители занимаются сбором денег, оставляю 10% за труды.
А не жирно?В налоговую заплати,воспитателям,...Я воспитателям или фото общее дарю или 1 диск,если надо.Хотя некоторые кобенятся и говорят что "сам стой и торгуй, если не заплатишь".В таком случае говорю мамаше которая заказывала(она вечно занята) что я вам диски отдал-отдайте мне деньги.-и с воспитателями сами решайте вопросы все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!