[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А никто палки в колеса не вставляет-я уже так много лет снимаю.Родители не позволят(если конечно адекватные и порядочные родители)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
25.02.2018, 10:44
Новый год. Отработали 30 групп около полутыщи дисков. Где то платили проценты, где то нет. Три (основных) сада где снимаем полностью все группы только МЫ, имеют с нами договорённость 20%. НО! Нам позволено вешать рекламу в группах что немаловажно. Спокойно передвигаться по залу с камерой,так же согласовывают с нами время утренников. В остальных садах где одна- две группы, мы не платим. Если слышим подобные требования, не спорим, но объясняем что будем платить только при условии работы со всеми группами и в количестве не менее 10 заказов с каждой.... то-есть при хорошем объёме нам не жалко. Результат 480 заказов. Если посчитать этот объём то даже минус проценты, мы по любому остаёмся на коне. Если включить гордого орла то было бы максимум десяток групп... проверено. Сбор ведём всегда сразу на утреннике (точнее после него). Полная предоплата. Кто не успел, приносит деньги в течении двух недель. Но такой вариант проконает если вы не первый раз снимаете группу. То есть вашу работу уже видели и уверены что вы не кинете с деньгами. Бывало приходили к нашим группам "гордые" операторы. В результате ему не позволялось ходить по залу (заведующая всегда присутствует). А съёмка с места как вы понимаете не айс. результат - гордого орла в саду больше не видели (плохая работа... этот с позволения сказать профессионал даже опу не поднял что бы снять как следует моего ребёнка) Это комментарии самой родительницы заказавшего "левого " оператора. И ещё... с выпусков платим проценты только с утренника... то есть, общая сумма 1000р... но процент идёт только с 400р (оценка отдельная утренника.) Вот как то так. Другими словами конфликты с администрацией сада невыгодны, в проигрыше останетесь именно вы. (Вас много садик один... не нравится мы другого найдём) вот такая позиция у них. Так что либо делись, либо гордо макай сухарь в стакане воды из под холодного крана...)))).
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
"только МЫ"
ну в таком варианте,на постоянке -я и 20% заплачу.Но у нас родители сами видеографа выбирают,кому какой понравится..
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
26.02.2018, 00:27
да мне тоже не интересно кому то на лапу давать... Но тут уж без вариантов если хочешь нормально работать...да к тому же ни разу не слышал что бы такое было с нашим братом... да кому мы нужны с нашими (по сути) копейками... Тем более что всё можно обусловит обычным пожертвованием... пусть докажут...)))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
но такой объем работы как у вас - нас не устраивает
Ну и?Что я к вам на работу устраиваюсь что ли?При чем тут объем?Разговор то идет о другом...Мне хватает и такого объема-это не основная моя часть заработка если что.Так что и вам не хворать.
Chadaev
у вас это подработка , а у нас ( 3 человека ) это работа и если мы начнем права качать то будем иметь как у вас 2-3 утренника , нас это не устраивает - платим налоги государству и поощряем в садах за участие и помощь в нашем не легком деле ( 30 утренников ( фото видео ) , а любая заморочка приведет к падению заработка - так что у каждого свои цели )
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
в тех садиках где я "права качаю" меня заказывали и заказывают.У меня реклама слабенькая и всяких гопников много "профи" появилось на этот НЕ легкий труд.Я и раньше "права качал" и заказов было в 3-4 раза больше.И цены сбивают эти товарищи тоже не слабо так.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!