Обновление и чистка темы: 07/11/2012 Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..
Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer. Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально. Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.
Да не оскудеет рука дающего!
Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35.
Причина: Обновление и чистка
Эти 40 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Фото: Canon 7D+ Canon EF 24-70 мм f2.8 L USM, Sony DSC-R1 Видео: SONY DCR-2100E
27.06.2011, 11:10
Цитата:
Сообщение от fvg
ProShow transition DJ Hoaly
Переходы встали без проблем, но часть переходов меньше по размеру чем фото (не перекрывают фотку). Интересно, это мой косяк или у кого-то ещё такие проблемы? (Windows 7 64 ProShow Producer 4.51.3003)
Этот участник поблагодарил(а) polkov4 за это полезное сообщение:
Pentium 4 RAM 512Mb Geforce4 Ti 4200 128 HDD 120Gb Windows XP SP2
27.06.2011, 12:32
Я решил проблему с установкой и регистрацией программы таким образом
Установка на ноутбуке Dell Windows 7 домашняя расширенная 64-разрядная:
-запустить ключ от имени администратора
-запустить программу от имени администратора, программа попросит зарегистрироваться, взять данные из кеугена
-после установки компьютер не перезагружать и до установки русского языка не открывать, иначе может полностью не русифицироваться. В этом случае запустить русификатор повторно.
-в дальнейшем запускать программу только от имени администратора, иначе будет просить ключа и не будет возможности редактировать слайды.
-фото почему-то не перетаскиваются обычным способом из папки на тайм-линию, а только из проводника программы. Там много папок, которые почему-то в системе не присутствуют. Например, мои фото находятся в одной из папок на рабочем столе. В проводнике программы эта папка находится в самом конце, и открыть ее можно не простым наведением на нее курсора, а только двойным щелчком. И лишь только после этого можно перетаскивать фото на тайм-линию.
Этот участник поблагодарил(а) sversergej за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.06.2011, 00:07
А это не проблема. Ибо сказано: "работайте под учеткой супер-админа, и воздастся вам."
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
28.06.2011, 07:45
Скажите, кто сталкивался с такой проблемой - при вставке видео в программу, полосит оно когда выведешь материал. Вставляю AVI сжатый MainConcept, вывожу и со сжатием и некомпрессованный, все одно получается - при статичном видео проблем нет, а если есть горизонтальное движение, панорамирование, то сразу возникает дребезг, изображение полосит. Чем сжимать? Проблема в исходнике или при выводе?
Intel Core i7-2600k CPU 3.43GHz / ASUS Р8Z68-M PRO/DDR III 4096Mb / HDD 500+1500+1000GB / GeForce GTX 560Ti (1024Mb) / Realtek HD Audio / DVD+-RW NEC AD-7260-OB 16x / Studio DV Windows XP SP3 / Studio 15 hard 3 (на отдельном диске с "персональной" ОС, без Интернета и Антивирусной проги)
Фото/видео:
Фото: Sony STL-А33 Canon A650-IS Sony DSC-W17 Видео: SonyDCR-TRV75E
08.08.2011, 08:42
Здравствуйте!
Подскажите, как поступить:
Имею от постов №87 и №102 две папки с 452версии3053. Вопрос: какую установить?
Пост №87 - активно обсуждался, вроде бы его ставить надо, но в распакованной форме имеет папку с именем 452_3051, что настораживает...
Пост №102 этого недостатка лишён, но не обсуждался и автором как бы игнорируется...
Прошу тех, кто себе устанавливал эти версии, помочь с выбором.
С уважением, -
В. Дзянь
Дзянь, а что мешает попробовать и ту, и другую. У меня, например, стоит версия 4.5.2949. Нареканий нет. Меня устраивает, от клиентов претензий нет. Я и не рыпаюсь, чтобы пробовать другую. Если услышу от ГУРУ, что моя версия - хлам, попробую другую.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600k CPU 3.43GHz / ASUS Р8Z68-M PRO/DDR III 4096Mb / HDD 500+1500+1000GB / GeForce GTX 560Ti (1024Mb) / Realtek HD Audio / DVD+-RW NEC AD-7260-OB 16x / Studio DV Windows XP SP3 / Studio 15 hard 3 (на отдельном диске с "персональной" ОС, без Интернета и Антивирусной проги)
Фото/видео:
Фото: Sony STL-А33 Canon A650-IS Sony DSC-W17 Видео: SonyDCR-TRV75E
08.08.2011, 19:18
Здравствуйте!
Сейчас у меня установлен ProShow Producer версия 4.1.2737, я с ним освоился и им очень даже доволен, но хочется большего...
Цитата:
Дзянь, а что мешает попробовать и ту, и другую.
А как на практике установить две версии и работать с ними?
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!