Обновление и чистка темы: 07/11/2012 Здесь - только ссылки на программу, стили, учебники и т.д. Здесь же - проблемы установки, русификации, регистрации..
Всё, что касается работы самой программы, решение проблем, то это, пожалуйста, в другую тему: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если после русификации возникнет проблема, известная науке как "кразозяблы", закройте PSP и удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd, находящиеся в папке С:\Program Files\Photodex\ProShowProducer. Kastaneda (автор русификаторов) советует: после установки не запускайте программу, ставьте русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально. Kastaneda (автор русификаторов) рекомендует: в случае проблемм с окнами - удалите файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd, которые находятся в папке установленной программы, а в случае Windows 7-64 по адресу C:\Users\ВАША УЧЕТКА\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer
по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) Программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.
Да не оскудеет рука дающего!
Последний раз редактировалось commar; 17.01.2013 в 01:35.
Причина: Обновление и чистка
Эти 40 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
19.08.2011, 20:50
А распаковывал куда? Если не на системный диск то просто выдели их все и копируй по адресу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для 64 битных систем...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
19.08.2011, 21:01
Копировать надо с папками(ProShow StylePack vol.1,ProShow StylePack vol.2,Transition Pack 1) или только содержимое папок?и в папке Weddings и Vintage есть установщик.он сам установит куда надо?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
19.08.2011, 21:23
Содержимое папок скопируй, а если есть инсталятор то запусти и все само установится куда нужно....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
23.10.2011, 14:17
Ничего не пойму,при настройке и предварительном просмотре все идет как надо,а вот при выводе в видеофайла получаеться не то.
К примеру:я делаю что бы все фотки как бы увеличивались,в окошке программы,так и есть,а вот когда создаю файл,они делают полуоборот или крутяться вообще безконтрольно.А мене надо что бы типа увеличивались немного,тоесть как я хочу.
Создал клип слайд-шоу,почти 30 минут видео больше 200 фото,так шея болит крутить головой,при просмотре,то в одну сторону крутит фотки,потом в другую.
Конечно некоторые классно смотряться при такой подаче,но не все же видео(30 минут)так крутить головой....
Вообщем,помогите разобраться,что там у меня не так выводиться в настройках или что и где стоит по умолчанию?
Нет никакой ротации нигде при выводе в настройках вывода.
И как и говорил:при просмотре в программе все нормально как я и хочу показывает,а при выводе крутит как хочет этими фотками.Я даже незнаю что где и смотреть,что отключить и тд.
И еще подскажите как сделать что бы выбранный стиль ,можно было,привязать ко всем фоткам?
Все,уже разобрался:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось commar; 07.11.2012 в 09:49.
Asus P8 Z 77-V LE PLUS, Core i7-3770 3.4Ghz, DDR3-1600 Kingston HyperX 4X4Gb, Geforce 9800GT 512Mb, HDD Samsung 320Gb+500Gb+2Tb Windows 7 X64 + Windows XP SP2 + Pinnacle Studio 14 HARD + BluffTitler + ProShow Produser + Adobe CS3 + TMPGenc 4.0 XPress
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 + Nikon SB700 + Nikkor AF-S 35 f/1.8 G Видео: Panasonic AG-AC90, Pannasoic HC-X920 Оборудование: Led CN-126, Led 144AS
28.10.2011, 20:46
Прошу помощи. Мозг закипает. Не могу сгенерировать код к программе(ни один не подходит). Стояла старая версия демо, удалил, установил новую(взята отсюдова 4.52.3053) не могу зарегистрировать. Уже и в блокноте создавал рег файл, затем запускал его, в общем уже не знаю как еще можно. Операционка Win7 Х64 максимальная. Может кто чего умного подскажет?
28.10.2011, 21:55
Первое что приходит в голову - UAC контроль выключен, учетка Администратора активирована ?!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.10.2011, 22:02
вот такая рекомендация по удалению:
после деинсталляции необходимо почистить реестр и удалить HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow
HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow Producer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ProShow
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ProShow Producer
А также разделы:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\ProShow Producer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\Photodex Presenter
И для завершения чистки удалить файлы mvu(число).tmp, которые находятся в папке: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\
А вот такая для регистрации:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
сохранить с расширением .reg и запустить.
Программа будет зарегистрирована на имя "Registered"
Последняя версия программы, на которой я лично это пробовал - ProShowProducer_451_3003
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Asus P8 Z 77-V LE PLUS, Core i7-3770 3.4Ghz, DDR3-1600 Kingston HyperX 4X4Gb, Geforce 9800GT 512Mb, HDD Samsung 320Gb+500Gb+2Tb Windows 7 X64 + Windows XP SP2 + Pinnacle Studio 14 HARD + BluffTitler + ProShow Produser + Adobe CS3 + TMPGenc 4.0 XPress
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 + Nikon SB700 + Nikkor AF-S 35 f/1.8 G Видео: Panasonic AG-AC90, Pannasoic HC-X920 Оборудование: Led CN-126, Led 144AS
28.10.2011, 23:02
commar спасибо, конечно, но еще раз попробовал - без успеха. Вылазит рамка триальной версии. Кажется не все удаляется с реестра, потому как если нажать на enter key, то присутствует старое имя и телефон...
P.S:
Очередной раз поменял имя и тел. и ... о чудо! Наконец то получилось через кейген! Всем спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!