Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
10.10.2011, 19:29
Цитата:
Сообщение от Pesterer
зайдите под учётной записью "Администратор" и делайте с такой папкой что хотите.
без смены владельца(owner) - не выйдет.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.10.2011, 19:45
Цитата:
Сообщение от shema
ранее выкладываемые регфайлы не содержали двух нижних строчек.
ContextMenu - это контекстное меню проводника, ничего такого критичного. Там, кстати, ошибка, в этих двух строчках, и работать они не будут.
Через подобную команду, через механизм Explorer Shell Extentions можно было в XP прописать автозагрузку трояна. И ни пользователь, ни антивирус (любой) даже не чихали ))
Как с этим в семерке и современных антивирусах - не знаю.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Здорово!
Если ещё раз случится такая ситуация, то просто зайдите под учётной записью "Администратор" и делайте с такой папкой что хотите. Вообще-то, чтобы держать обычную папку, как папку имеющую общий доступ к сетевым файлам и папкам, надо иметь серьёзные основания. Такие подарки очень любят некоторые виды вирусов. Да и этот случай я бы на Вашем месте хорошенько проанализировал. Случаи когда папки без Вашего ведома изменяют свои свойства должны быть как-то объяснены. В противном случае, возникает подозрение на вирус. Некоторые не только выбирают такие папки как места проживания, но и специально могут их расшаривать. Не знаю, хорошо ли защищён Windows 7 от этого, но на XP я сталкивался с такими паразитами в локальной сети. Извести их довольно затруднительно.
Я сам открыл общий доступ,когда игрался с этой папкой,так что все нормально
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Подскажи,пожалуйста.у меня рег файл такой,слово администраторы по английски
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Pentium Dual-Core E5400 2,7Ghz, RAM 2GB, HDD 120GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
10.10.2011, 21:31
Shema, Вы совершенно правы, как-то не заострил на этом внимание. Видимо потому, что уже застряло где-то на уровне спинного мозга, что Администратор имеет право сначала стать владельцем объекта, ну и, понятно, потом управлять им. Наверное, стоило об этом упомянуть.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
10.10.2011, 22:46
Цитата:
Сообщение от Chado
слово администраторы по английски
если локаль инглиш, то "administrators".ну а если русская,то надо писать "Администраторы"
Цитата:
Сообщение от commar
Там, кстати, ошибка, в этих двух строчках, и работать они не будут.
честно скажу, я в этих делах не шибко силён, но этому регфайлу доверяю, поскоку выкладывал его "xalex" для утильки "W7shear"(для пересборки Вин7).Так вот без этих строк, позиция "запускать от админа" в свойствах ярлыка на рабочем столе была не активна.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.10.2011, 23:38
Pesterer первое, Серега ну как вседа прав, это раз, если Вы когда нибудь читали мой хелп, где я описываю, что только поставив винду и открыв учетку администратора, я сразу меняю хозяина на весь диск ц и ставлю галочку для всех папок, вот в этом случаи Ваши рег файлы и баловство уместно.
Иначе Вы добавите себе головной боли, по умолчанию хозяином является TrustedInstaller. И меняя папку, Вы просто обрекаете себя))))(шутка).Ребята ну поверте не разбираясь не нужно менять, за Вас уже подумали.
не путать пользователь-Администратор и группа-Админиистраторы. Так вот владелец должна быть группа, а не пользователь!
/Так вот без этих строк, позиция "запускать от админа" в свойствах ярлыка на рабочем столе была не активна/-чушь, SHIFT+свойста и все.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.10.2011, 23:50
Цитата:
Сообщение от shema
позиция "запускать от админа"
Там прописана иная команда, а именно "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту".
Во-вторых, обращаю внимание всех форумчан:
выкладывая рег-файлы, команды, php и html-файлы, и подобное,- будте внимательны, проверьте то, что написали.
ContextMenuHandlers - пишется слитно. У Вас же с пробелом: Conпробелtext
В данном случае ничего страшного, но подобной невнимательностью можно добавить ошибок в операционные системы многих форумчан.
Я даже думаю, что у Вас в самом файле написано правильно, и в блокноте это открывается верно, без пробела.
Я замечал на форуме данный глюк - при копировании английского текста иногда самопроизвольно ставиться пробел между буквами, и с этим ничего не поделать. И уже обращал на это внимание форумчан.
Кстати, без этих двух строчек контекстное меню становиться доступным при нажатии Shift и правой кнопки мыши.
__________________________________________________ _______________________
Во, Игорь опередил ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core E5400 2,7Ghz, RAM 2GB, HDD 120GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
11.10.2011, 00:33
Kiv67, что-то я не помню, чтобы я хоть словом обмолвился о рег-файлах. По умолчанию владельцем объекта является его создатель. Владелец TrustedInstaller - это частный случай, обычно для системных папок. Так же по моему никто и не спорит, что группа "Администраторы" по умолчанию обладает правом смены владельцев объектов. Вообще, вопрос был "Как удалить папку, которая не удаляется?". Причём здесь диск C? Что-то я более чем уверен, что уважаемый Chado не эксперементировал с системными папками.
Последний раз редактировалось Pesterer; 11.10.2011 в 05:13.
11.10.2011, 02:21
Цитата:
Сообщение от commar
в самом файле написано правильно
ну да, так и есть.написано слитно в оригинале.такой ляп я видел и на других форумах.
я вот чего имел ввиду
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
11.10.2011, 08:46
так вот без всяких рег файлов, свойства-ярлык-дополнительно и тоже самое, проверил только что)
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!