Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Здравствуй Лурик! У меня Lexmark, хотя по началу были подобные проблеммы. Что я сделал:
Скачал с саита производителя дрова и прогу для Висты (может сейчас есть и для Винды 7), они подходят. Удалил принтер из системы, потом вытащил кабель из компа. Очистил реестр от всего, что связанно с принтером. Через минут пять подсоеденил принтер в разьем, он сам начал определятся, я ему только указал путь откуда брать дрова и прогу для установки. Вот и все, так вот к чему это я! Выше тебе авторитетные люди говорили почти тоже самое, я лишь описываю схожую с тобой ситуацию, которая была у меня. Если что то с принтером не так, попробуй сделать так как я тебе написал. Может быть проблемма сама, собой и решится. Успехов тебе.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maik61 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.03.2010, 11:58
Возникла проблема: установил Widows 7 x 64 но в ней не работает PSD-prew
Программа, отображающая превью psd файлов в windows
Небольшое
, но очень полезное дополнение в реестр,
отображающее превью psd файлов в проводнике windows
(При включеннных слоях файла PSD)
В 32 битной семерке все работало без проблем, а в 64 битной не хочет...
Помогите решить проблему !!!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Алексей, я думаю, необходимо подредактировать файлы реестра,т.к. они написаны для 32 бит. систем.
Где есть строки C:\\Program Files\\ - заменить на C:\\Program Files (х86)\\
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.03.2010, 12:24
Пробовал - Не помогает пробовал устанавливать и C:\Program Files\Common Files\Adobe\Shell и в C:\Program Files (х86)\Common Files\Adobe\Shell - без результатно...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
22.03.2010, 12:51
Что то у меня в диспетчере задач столько процессов висит -что и где можно убрать без опаски?В ХР знал и обычно было не более 30 процессов , а тут боюсь что то не то отключить.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Правой кнопкой по процессу - Свойства, и решаете, нужен он или нет. Автозапуск проконтролируйте. Может грузится с системой и то что Вам постоянно и не нужно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!