Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
09.04.2010, 11:07
Neb4St, я включил в BIOS все пункты на вкладке "NorthBridge Settings" (на 2 пунктах из 3 стояло Enabled, я включил все). Версия BIOS 1807. Что ещё можно сделать?
Дело не во "все/не все". Ищите именно есть ли такая возможность задействовать "Mem Remap". Просмотрите все. Так как в разных версиях и немножко по другому название, и в другой вкладке может быть. Но что-то связанное с "Mem Remap". Но все же интересно, почему у Вас только 2Гига доступно. Нигде случайно не включено ограничение? Вряд ли, но а вдруг например здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
20.04.2010, 15:36
Активатор для копоративных Vista/Win7/Server2K8/Office14 (GVLK)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Активация выполняется в автоматическом режиме:
1. Чтение конфигурации-определяется наличие установленных корпоративных продуктов (с ключём GVLK)
и вывод их перечня на экран(использована XMLstarlet).Если таких нет - выход.
2. Детектируется наличие локального KMS(с помощью PortQry от M$).Если ZWT KMS sever emulator запущен или работает
как служба он будет использован для активации,если нет-активатор запустит встроенный(после окончания активации
он будет выгружен из памяти).
3. Производятся запросы активации (максимальное количество 10).Если у всех продуктов GracePeriodRemaining=259200 min.,
что соответствует полным 180 дням-активация считается успешной.
4. Проверка статуса установленных корпоративных продуктов и вывод его экран (производится и при неудачной активации тоже).
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
22.04.2010, 17:12
1) Центр поддержки windows 7 все время мне предлагает получать ежедневно обновления. Есть ли смысл? Может, отменить это? Или регулярные обновления нужны?
2) Еще он же мне предлагает "архивацию данных". Что подразумевается под этим? Или это тоже не столь необходимая процедура? Не знаю, где галочку поставить лучше...
3)Что означает "создать диск восстановления системы"? и не одно и то же это: "создание образа системы"?
Если у Вас лицензионная Виндовз, то можно и обновляться регулярно. Если крэкнутая, опасно. Есть несколько обновлений, направленные именно на обнаружение кряков. Забанят Винду. Иногда крепко. Да и обновляться бездумно тоже не стоит. Выбирайте, что необходимо.
Архивация данных, это создание архивов Винды для возможности возврата при проблемах назад, к созданным точкам. В Вин7 это очень ресурсоемкие архивы. Но зато более эффективное восстановление чем в предыдущих ОСях. Создать диск, тоже из этого разряда. Для возможности вернуться на момент создания архива если Винда завалена полностью, и нет возможности ее запустить. Как по мне, более удобен для этих целей Acronis True Image.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.04.2010, 00:46
Сколько приблизительно запущенных процессов должно висеть в диспетчере задач если нет ни одной запущенной программы?У меня почему то меньше 50 не опускается.Ну пару-тройку процессов я знаю что висит,но остальные -темный лес.По автозагрузке смотрю-вроде ни чего нет (минимум). а вдиспетчере максимум.На ХР знал что и где отключать , а в 7 ни как не разберусь.Боюсь что-нибудь нет то отключить.Как разобратся что надо,а что не надо отключать?В ХР у меня обычно висело 26-30 процессов.У кого как и сколько висит запущенных процессов?Некоторые отключаю,но их в автозагрузке нет и после перезагрузки опять в диспетчере.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
23.04.2010, 03:09
лурик,
Ну хоть бы название полностью открыл.Что гадать то?
Правой кнопкой на процессе "открыть место хранения файла"
и увидешь,что не знаешь не отрубай.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!