Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Мужики, вопрос такой: стоит Win 7x64, у меня четырёхядерник Core i7, а в диспетчере показывает 8 ядер, думал система глючит, ставил и сборку, и оригинал - так же, 8 ядер. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что это?
И второй вопрос: Обязательно ли включать вот здесь
количество процессоров, или можно оставить как есть, и что это даст?
Не хотелось бы напартачить, потому что всё работает нормально. Все правельно у Вас, 4ядра физические и на каждом 2 виртуальных, если не нравится в биосе отключите гипер трейдинг и будит 4 показывать.
В 7 рекомендуют включать, пуск-выполнить и набираем msconfig и там поставте количество ядер. тоб то 8, что бы система могла правельно распределять ресурсы Вашего компьютера.
kiv67
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Реально включение правильного количества ядер увеличивает быстродействие-проверено!
Добавлено через 4 часа 24 минуты:
Разобрался с крякозябрами.Забыл включить РУССКИЙ в админисративе-Язык дисплея в последней вкладке.Правда инсталлировал пак по Windows Update.СПАСИБО всем за помощь!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Не знаю куда писать-у меня файлы видео в avi не хотят проигрываться ни в каком плеере.Кодеков не ставил-только Студия 14.VLC плеер пишет "не возможно воспроизвести аудио или видео формата IV50.Кто поможет в этом вопросе,пожалуйста!Скачал футажи и теперь не посмотреть нифига.
Нашел,что нужен INDEO Codec.Где его взять для Win 7&
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
10.10.2010, 22:02
Цитата:
Сообщение от Chado
нужен INDEO Codec.Где его взять для Win 7&
Пока я не установил себе
кодек у меня тоже были проблемы с воспроизведением некоторых видео файлов причем только на семерке на ХР все воспроизводилось нормально без установки дополнительных кодеков...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.10.2010, 22:21
Indeo® 3.2, 4.5, and 5.11 Codecs and Support Files, 1.87 МБ
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Видео кодеки первоначально разработанные Intel, но позже перенятые Ligos. Ligos Indeo Codec широко используется уже многие годы. Последнии версии кодека демонстрируют хорошее качество изображения и много различных уровней битрэйта.
Кодек есть на диске от вашей материнской платы,но я тоже не смог установить ни вручную , ни автоматом на семёрку.Наверное материнка древняя Asus P5K SE.
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
10.10.2010, 23:10
Может я скажу какую-то глупость ... но объясните мне при чет тут материнка ????
Я повторюсь на одной и той-же материнской плате с начала стояла операционная система ХР sp-3 все футажи которые находятся в моей "коллекции" воспроизводились прекрасно без установки дополнительных кодеков потом была мною установлена операционная система Windows 7 сначала 32, а потом 64 битная и на обоих системах некоторые футажи (как потом выяснилось) сжатые кодеком Indeo Codec перестали воспроизводиться любым проигрывателем включая KMPlayer помогло установка в систему Indeo® 3.2, 4.5, and 5.11 Codecs ... все проблемы исчезли !!!
Заметьте я материнку не менял....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Не материнка,а диск от мамы где находятся драйвера,чипсет,звук,Lan и тд.Что Вы,описали выше копия моей проблемы давно решенной .Программы идентичны что на ХР стояли, то же самое и на семёрке.Паков не устанавливал.Премьер без Indeo работает,просто не возможно просмотреть пока не перетащишь на таймлайн.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!