Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] я поднимал вопрос о том, что Акронис не хочет видеть мышь.
Установил Акронис 11 - и всё наладилось. Так и ты поставь новый Акронис и не надо будет тебе переходник с USB на PS/2.
А если в БИОС стоит режим AHCI,этот новый Акронис диски видит?А то я переключаю на IDE,чтоб видел именно Акронис Директор,True Image видит с AHCI
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Пробовал переключиться на AHCI, то комп вообще не запускался.
AHCI в БИОСе надо включать ПЕРЕД установкой Windows (нужен драйвер). После установки по новой системы загрузка ее (системы) идет с задержкой примерно 10 секунд, потому что сначала идет загрузка драйвера AHCI.
Ессли честно - отличий и каких то улучшений не заметил, но пользую.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.11.2010, 20:26
Есть вариант колдовства, можно и после установленной OS включить режим AHCI.. Но я разницы тожже не заметил.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
У меня в БИОС еще на сетевой контроллер Marvel есть выбор AHCI,не знаю для чего,но поставил-работает.У нас на Украине сейчас ограничения по Интернету сняли за те же деньги,ночью вообще до 30 мегабит скорость пашет
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.11.2010, 13:09
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
поднимал вопрос о том, что Акронис не хочет видеть мышь
А только в последних версиях официально заявлена "поддержка" мыши ))
Цитата:
Сообщение от Chado
переключаю на IDE,чтоб видел именно Акронис Директор
Последнее время в ноутах с предуставновленной Win7х64 (вот на кой там 64 бит??) HDD уже в ACHI. Acronis Disk Director Suite 10.2161 прекрасно видит, делит, обьединяет..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!