Athlon XP 1800, VIA KT266A, RAM 512mb Windows XP SP2
03.02.2010, 12:53
Всем привет! У меня вопрос, очень срочный!!! Компания монтировала видео журнал в Premiere, после выводила в видео файл, и записывала на DVD диск через NERO Vision (как я полагаю). Мне дали задачу, узнать тех. данные видео файла, до того как он прошол кодирование Nero? при записи на диск. Кто знает, подскажите пожалуйста!!! Заранее Громадное спасибо!)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно узнать подробные сведения о файле
Узнать тех.данные получится узнать только из файла до кодировки или нужно хотя бы знать чем снимали....после нет.
Последний раз редактировалось Nike; 03.02.2010 в 14:26.
Причина: ссылка
Да вы правы.... уже 2 года систему не переустонавлял... даже транскодирует в нейро очень долго, прим: ролик 30мин кодируется тоже 30 мин.... а раньше пролетело бы минуты за 3...
А за Нейро Вижно большой (как говорят на востоке) РАХМЕТ...
Еще такой вопрос.... когда в нейро делаеш DVD-vidio, Качество картинки почемуто ухудшается...!?
(сразу говорю в настройках под названием "ЕЩЕ" чего только не выстовлял, высокое качество потм стандартное куачество потом автомат всё короче ставил, картинка всё ровно хуже) я так предпологаю что нейро использует кодек... MPEG-2. Блин если это так то это не есть гуд...
Получается когда рендериш (Vegas 7.0) то там картинка сжимается в MPEG-2, и потом еще нейро сжимает в MPEG-2. получается картинка мягко говоря не очень, не нравиться мне такая шняга.
Может одно сжимание можно обойти как то???
Добавлено через 6 минут
PS. Между скинутым материалом (в HD) и тем что получается на DVD диске, такая раздница в качестве что хочеться вздёрнуться...
Подскажите может я чего не того делаю???
Извените если, что но неторопитесь сносить систему. Если это еще актуально. Начну попорядку: Первое скачайте TuneUp 2008! 2009 не стоит, если я правильно понял у Вас ХР. Он русский почистите все т.ч и реестр, прога заточена под ХР. И дефрагментируйте, обязательно потом. Я не чуть не сомневаюсь в том, что вы опытный пользователь, однако судя по причине у вас в компе куча мусора. Второе: Вы пишите что НД отличается сильно от того, что пишет Неро. Возможно попробуйте выходной файл для вашего видео в АВИ, почему? Неро его лучше обрабатывает, и загоняет с неплохим качеством на диск ДВД или СД. Я пишу НД на Блюшник, но и на ДВД можно, только проигрывать потом можно только на компе. На 4.7 примерно 30 минут, на 8.5 около часа влазит. Но можно еще вариант, хотя это как вам угодно. Судя по всему вы отдаете фильмы клиентам на ДВД дисках. Так вот пишите в SD, Поверьте это лучше чем потом пережимать итд. Если это вам поможет я буду рад.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
02.03.2010, 23:55
Nero Vision отказывается писать на DVD +RW образ диска. Размер проекта 1,8 Гб
Выдаёт следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Nero Burning Rom пишет без проблем.
Что то в настройках не так?
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!