У меня НЕРО стоит в минимальном наборе (20Мб весит), может только записывать, стирать диски, делать образы и всё. Проблем при просмотре DVD дисков после записи в ней нет.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.04.2010, 10:32
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Люди подскажите была хрюша все работало устанавливалась поставил 7 нюрка ни в какую не хочет устанавливаться пробовал поставить седьмую нюру пишет что что система не подходит 7.5 и 8 вообще ошибку выдает что делать
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
25.04.2010, 15:52
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"...Работоспособность ключей типа Activation для BluRay не гарантируется!
Программа их добавляет, пишет время истечения срока "Никогда",
но не отображает название ключа"
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz 1.87ГГц,1.97ГБ ОЗУ Nero
05.05.2010, 20:03
Запускаю в Nero 9 Nero Vision, не открывает, при этом появляется окно "не удалось загрузить подсистему изображений. Убедитесь, что программа установлена правильно" , хотя при этом весь остальной софт нюры работает... Что за подсистема ?
Здравствуйте! Пишу впервые, поэтому не уверена в тот ли раздел...
Поставила Nero 9.0.9.4, вроде активировала, даже письмо от производителя получила с подтверждением... Меня интересует Nero Vision. При запуске программы получаю сообщение, что у меня нет файла NeroPatentActivation.exe. Не отключится ли у меня из-за этого система? Не будет ли у меня других каких-нибудь неприятностей? Можно ли где-нибудь этот файл скачаать?
Да и ещё обнаружила, что если название фильма длинное, например "Группа АРИЭЛЬ в музыкальном фильме «Судьба по имени «Ариэль»", товходит в окно с названием максимум 12 символов. В седьмой версии Nero простоуменьшался размер шрифта... А данный обрыв названия выглядит некрасиво. Что делать?
И последнее- можно ли в шаблоне название Orbit изменить на My disc или какое-либо другое?
Спасибо за все. Жду.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!