ноутбук HP DV6-3125er i5 проц 2.53мг видео ATI 5650 память 4г жёский диск 320г Windows7НOME Basic 64b
Фото/видео:
Фото: Canon 400d Видео: Panasonic 180
18.12.2010, 01:11
Какой набор кодеков поставить на семёрку? У меня например некоторые фильмы идут на семёрке без звука а на другом компе с XP всё нормально воспроизводится.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
18.12.2010, 11:45
Mожно отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
например:
x64 Components 2.7.4 Final
Win7codecs 2.7.0
или Windows 7 Codec Pack 2.7.0
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.12.2010, 18:15
Цитата:
Сообщение от svarslik
Какой набор кодеков поставить на семёрку?
НИКАКОЙ! Тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]читали?
Студия и кодек-паки на одной системе - зло.
Там же, кстати и про плееры. У меня вот эти плееры:
причем, те, что отмечены зелёным - без установки, т.е. portable- версии.
Пока не встречалось видео, которое бы я не смог просмотреть, и аудио, которое юы не смог прослушать.
Посмотреть данные о фильме можно с помощью утилиты videoinspector. Её portable- вариант, 954 кБ:
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ноутбук HP DV6-3125er i5 проц 2.53мг видео ATI 5650 память 4г жёский диск 320г Windows7НOME Basic 64b
Фото/видео:
Фото: Canon 400d Видео: Panasonic 180
18.12.2010, 23:52
Установил КМР в этом плеере фильм воспроизводится со звуком во встроеном нет . Прочитал много страниц про кодеки что вы посоветовали конечно я не сторонник ставить кодеки лиш бы поставить но отдельные кодеки проверенные временем. У меня два компа один уже устарел но тянет ещё кое какие монтажки работает на XP всё воспроизводится без проблем второй ноутбук с 7 64 базис. С семёркой плохо ещё знаком тем более базис пробывал некоторые плеера что то не очень они пошли. Подскажите какие пойдут на 7 что бы не парится в поисках по инету вот один уже с вашей помощью нашёл.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.12.2010, 00:42
Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка
А почему так много плееров?
Они же portable, т.е. никакой установки, никаких записей в реестре, никакого мусора. Я в свободное время занимаюсь тем, что помогаю собрать системник, ставлю OS, программы.. кому-то нравиться один плеер, кому-то другой... KM, POT, да и, кажется, GOM - плееры от одних авторов, даже интерфейс похож. Mpc HomeCinemax64 - специально заточен под 64-битную систему. Тоже нравиться. Да, а за пакетное конвертирование аудио у меня отвечают утилиты AIMP2 Tools (конвертер и грабер) тоже без установки.
Цитата:
Сообщение от svarslik
Подскажите какие пойдут на 7 что бы не парится в поисках
а Вам вышеперечисленных мало?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 19.12.2010 в 10:23.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
До сегодняшнего дня у меня не работал элемент Flash Player Active-x в Internet Explorer x 64, потому что не было поддержки 64-битных осей у Adobe Flash Player. А сегодня случайно зашёл на сайт Adobe и обнаружил там ссылку:
Качнул и теперь у меня в IE8х64 воспроизводится Flash-анимация. Мелочь - а приятно.
Может для кого-то и не новость, но всё же...
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!