Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.2GHz (2 CPUs) RAM 2048MB ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB HDD 320 Gb NTFS,160 Gb NTFS плата захвата Studio AV/DV2 (700-PCI), Windows XP Pr SP3 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
14.02.2010, 19:56
Цитата:
Сообщение от Сахатый
Скажите, друзья, а если у меня похожая ситуация как у krutovav, но вместо семерки установлены две ХР SP3. Стоят на разных логических дисках С и Е. Всего логических дисков 4. При запуске компа выбор систем есть, но загружается только та, что стоит на диске С. Если нажать на загрузку Виндовс с другого диска пишет: system 32| hal.dll файл отсутствует или поврежден. Что я только не делал. И переустанавливал винду на диске С и Е, отключал диск С- ставил винду на Е. Отключал Е ставил на С. Что интересно, каждая винда работает(запускается), если отключить от компа винт с другой операционкой. А когда подключены все винты- грузится только та, что на С и ничего не могу поделать. Знаний не хватает. Помогите, кто знает, в решении это проблемы.
вот здесь посмотри-всё подробно и просто
у меня так сделано и пока нравится...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]сommar и - Вы не обратили внимания, что проблема решена?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!