pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2015, 13:46

Обновление (опять) Авто-настройка LTSB (от "westlife"):
Изменения от 10.09.2015
тыц:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (14.09.2015), kiv67 (14.09.2015), mozgonov (14.09.2015), Sapphire (14.09.2015), VIKBOR (14.09.2015), VSU (14.09.2015), майкл (14.09.2015)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rocknroll
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 79
Регистрация: 20.09.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2015, 00:38

После отключения User Account Control-UAC ,перестает работать стандартный калькулятор, пришлось ставить сторонний , дурость какая то!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rocknroll за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2015, 02:00

Прилетело (KB3095020)...пока не нашёл расширенного описания пакета.
наверное поставлю, поскольку мою LTSB можно потом "батнуть".
А ващпе то "westlife" толково излагает:
Какую редакцию 10й винды выбрать?

Обновление (снова) Авто-настройка LTSB (от "westlife"):
- в архив добавлена "Авто установка Групповых политик".
тыц:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...п.с. ну как бы реально в этой редакции пока всё устраивает,
по сравнению с 10-Про.

Цитата:
Я честно не понимаю , почему у кого-то после этого обновления комп начинает тормозить)!
у кого тормозит, пусть в диспетчере посмотрят сколько "проводников" висят в процессах.у меня на 10240_про до 6 штук висело.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (16.09.2015), mozgonov (16.09.2015), Sapphire (16.09.2015), VIKBOR (16.09.2015), VSU (17.09.2015), майкл (16.09.2015)
  (#34) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12725
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2015, 10:18

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
Windows 10 даже хуже, чем Windows 8 !!!!!!
Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
не знаю, установил 10- нет никакой эйфории... одни тормоза
Сразу скажу,что ставил дистрибутив из первого поста от kiv67
Заведомо зная,что поставить систему труда большого не составляет,а главное правильно оптимизировать её,обратился к Игорю.Несколько минут я просто смотрел на монитор и пытался поймать смысл манипуляций...не всё поймал))).Но работой в течении второй недели системы доволен.Пройдёт время и оптимизация 10-ки станет такой же привычной,как и 7-ки,что проблем у меня сейчас не вызывает...Дабы приблизить это время,модераторы попросили Игоря воплотить свои знания по этому вопросу в help-ролик,на что он любезно согласился и что он в конечном итоге и сделал.Большое спасибо ему за это, какой уже раз!)))
Я не знаю причин,почему это не получилось у некоторых других.Может железо другое,дистрибутив,может не так что-то делали...Я знаю другое,неча пенять на систему,не виновата она в том,что юзеры делают что-то не так...
Сам же планирую сделать загрузочную флешку,для установки 10-ки на другой жёсткий диск и ноут.Желаю всем приятной и комфортной работы на Windows 10!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 17.09.2015 в 17:01.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.09.2015), beatl (17.09.2015), Fantast (17.09.2015), karpik (17.09.2015), tolyussik (09.11.2015), VIKBOR (17.09.2015), Гараж (17.09.2015), майкл (17.09.2015)
  (#35) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2015, 10:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
главное что бы UAC не был выключен в реестре, начиная с 8.1 UAC отключается в двух местах.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ System.
В папке System параметр EnableUA.
команды
C:\Windows\System32\cmd.exe /k C:\Windows\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v EnableLUA
/t REG_DWORD /d 0 /f
Вкл
C:\Windows\System32\cmd.exe /k C:\Windows\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v EnableLUA
/t REG_DWORD /d 1 /f

Создаем папку TEMP и меняем переменные среды.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 14:00.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (07.10.2015), Evгений (04.10.2015), Fantast (17.09.2015), mozgonov (17.09.2015), perrelcin (04.10.2015), valery2 (07.10.2015), VIKBOR (17.09.2015), VSU (17.09.2015), майкл (18.09.2015)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2015, 23:27

Цитата:
Сообщение от Makhmud Посмотреть сообщение
но вот например Студия из коробки не работает проверено (покупал за деньги вместе с платой)
У меня тоже есть купленная 10-я студия из коробки. И что? Храню, как память о временах ХР.
Цитата:
...да я как бы не взламываю
дык сейчас мона и не взламывать если боязно. практически весь софт(включая Винду) полнофункционален в триале(~30 дней).

Цитата:
...если программа не запускается попробуйте поставить совместимость с 7 или 8 виндовс.
если программа не запускается в 10-ке или 8-ке, я теперь просто иду мимо этой проги(имхо),в виду того,что сейчас в инете можно "купить" всё,что угодно.
...в виду перехода на платформу интел, занимаюсь сейчас укомплектацией ящика.
Винда 10 LTSB на диск С уже заряжена и настроена.Вопросов нет, в твикере отключил помощника по совместимости.
На диск Д поставил Вин 8.1.честно скажу,душа больше лежит к 8-ке. кроме рюшек нету разницы в ресурсоёмких приложениях. разве что, DX12 заявленный в Виндовз 10(для игр?).
...ну шо сказать за INTEL Core i7 4790K...таки да, порвал он мой предидущий AMD FX 8350 примерно в 2 раза. ну дак и по деньгам тоже в 2 раза дороже.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#37) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2015, 10:49

для windows 10
Процессор:
Не менее 1 ГГц или SoC
ОЗУ:
1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем)
Место на жестком диске:
16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем)
Видеокарта:
DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
Дисплей:
800 x 600


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2015, 17:33

почему постоянно выходит это окно в 10 10240. в эхплорере настройки менял



Смысл месседжа:
Oneclickstarter - Программа была запущена в режиме совместимости.
Так как это может привести к нежелательным побочным эффектам, вы должны отключить параметры совместимости.Запускать в любом случае?
Тут либо снести ТюнАп утилиты, либо, если без них нет жизни :-), установить новую версию - и не нужно ей давать прав Админа - сам видишь проблемы....

Спасибо проходчик попробую снести Тюн Ап

Последний раз редактировалось kiv67; 03.11.2015 в 09:49.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,271
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2015, 10:32

Дабы поотключать все шпионство десятки необходимо сделать следующее:

Читать дальше...
Поздравляю, вы восхитительны! АНБ больше о вас ничего не узнают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!

Последний раз редактировалось mozgonov; 12.10.2015 в 10:53. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#40) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2015, 12:50

Первое крупное обновление Windows 10 стартует в начале ноября


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (23.10.2015), Fantast (25.10.2015), Sapphire (23.10.2015), shema (23.10.2015), VIKBOR (23.10.2015), Проходчик (24.10.2015)
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка