pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,069
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#131) Старый
Тестер

Отзывов: (8103)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,064
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2016, 19:10

Батарейка в материнке сколько вольт показывает.?
( однажды попалась "слабая" . при прозвоне показывала заявленные "3" Вольта. а при установке в материнку просаживалась до 1,2 )


Настройки:
Установить время автоматически ..ВКЛ
Автоматическая установка часового пояса.. ВКЛ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2016, 19:17

Юра, погоди не уходи в дебри, подключил новый роутер и на 10 винде слетело время.
Роутер с ненастроенным временем, а виновата десятка? Для чего в роутерах настройка времени????
Настройки с моего [Для просмотра данной ссылки нужно ], время точное и на компьютере и на ноутбуке и на ресивере спутниковом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,271
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2016, 20:11

Игорь,спасибо.Буду смотреть,но там пока все по китайски все,но думаю разберусь.У меня такой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я уже все сделал.Все летает.Но на работе Семерка и тоже время на часа 4 бывает отстает или спешит.Роутер не менял-TP-Link с 2 антеннами

виновата десятка, тут все понятно)))))))(kiv67)
а если серьезно, смотрим время на роутере, смотрим время в биосе и делаем вывод.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!

Последний раз редактировалось kiv67; 14.09.2016 в 09:04.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,064
Адрес: 8103 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2016, 15:49

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Буду смотреть,но там пока все по китайски
а кто мешает на инглиш прошить?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,271
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2016, 17:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
спасибо.Хочется падавана потом прошить,но надо читать.Можно еще с телефона настроитьговорят просто,не прошивая роутер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2016, 19:42

Сегодня после автоматического обновления 10 винды на последнюю сборку напрочь отказался запускаться Вегас 13, при чем такая ситуация возникла не у меня одного и тоже после обновления винды. Многочисленные танцы с бубном вместе с Андреем Проходчиком результатов не дали, спас откат Акронисом на ранее сохраненную точку. Вопрос как правильно отключить автоматическое обновление на 10, чтоб подобного не повторилось (у Андрея проблемы с нетом не могу получить консультацию от него), где то в теме встречал батник или что то подобное, ткните носом чтоб не перелопачивать все страницы.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8103
Благодарностей: 9
Регистрация: 1,064
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2016, 20:37

Цитата:
отказался запускаться Вегас 13
Поподробнее можно?
Какая версия вегаса 13... ????
Вегас выдаёт ошибку или что происходит при загрузке?

Цитата:
Многочисленные танцы с бубном
что именно делали?

Цитата:
Обновления 10 винды на последнюю сборку
то есть, после обновления вы получили билд 10,....???????
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2016, 21:07

версия Vegaspro13.0.453, пробовали ставить младше Vegaspro 13.0.373, отваливается уже в самый последний момент перед открытием самой проги после загрузки всех плагинов, отваливается с такой ошибкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С Андреем пробовали отслеживать весь путь загрузки через программу WSCC до момента обвала ни чего конкретно не нашли, пробовали обновлять NET Framework 4 до последней версии и отключать вообще 4 оставляя 3 версию, пробовали поочередно удалять установленные обновления, удалять и переустанавливать Вегаса.. в общем проблему решил только Акронис.

P.S. Windows изначально была 10 версии с включенными автоматическими обновлениями, сегодня автоматически скачалась обнова до последнего билда (точно номер не помню 10,....)


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Тестер

Отзывов: (1,064)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8103
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2016, 21:21

Если я правильно понял то ошибка на скрине выгладит так:
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005)

так ? тогда проблема давно решена.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в самом низу поста (красненьким )
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2016, 21:25

Ок, попробую другу перекинуть это решение, может прокатит, я то уже откатился акронисом
Сейчас позвонил товарищу он говорит сегодня пробовал это решение проблемы - все на прежнем уровне выдает ошибку.
P.S. Версия винды после обновы "Юбилейное Обновление Windows 10 (версия 1607)"


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка