pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,069
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#111) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2016, 07:35

Вобще то падение относилось к словам о режиме бога, Вы же перекрутили на свой лад. Вы поставили криво программу, которая привела к ошибке, или криво настроили, а виноват Windows 10? Начиная с 8 версии, можно откатиться на начало и ничего с лицензией не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.08.2016), Fantast (08.08.2016), perrelcin (08.08.2016), Гараж (08.08.2016)
 
  (#112) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 674
Благодарностей: 4993
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2016, 11:50

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Лучше начисто 10 ставить,без апгрейда.Тогда все будет работать.
Лишь бы написать чего-нибудь... Chadaev, ты сообщения набираешь?
Почему тогда у меня всё работает после обновления с 7-ой Винды до 10-ой? И даже ещё лучше! Можешь сказать? И сносил программы, и переустанавливал точно также как и на 7-ке, и всё нормально. Всё это справедливо и к Студии 15. Правда у меня она ХАРД 3 от Доктора.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2016, 02:17

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
у меня она ХАРД 3 от Доктора
Это совсем не важно от Доктора она или ещё от кого-то.
Он же не меняет её програмную среду а только упорядочивает и облегчает установку для пользователей.
Дело в "ручках"!
А на Вин 10 она работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2016, 19:42

Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 10.0.14393 Version 1607 (x64) + Language Pack
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (09.08.2016), kiv67 (10.08.2016), VIKBOR (10.08.2016), Проходчик (09.08.2016)
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2016, 15:28

Автонастройка (shema) для Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LTSB предвидится?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2016, 19:02

Полезное по Windows 10 1607
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.08.2016), Chadaev (11.08.2016), perrelcin (11.08.2016), shema (10.08.2016), VIKBOR (10.08.2016), Проходчик (10.08.2016)
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2016, 19:51

Цитата:
Сообщение от khasia Посмотреть сообщение
Автонастройка (shema) для Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LTSB предвидится?
"westlife" пишет-да, но только когда появится русский исо_шник.
...купил GTX 1070 вместо 970, и получил двухдневные пляски с бубном.
Windows 10 Enterprise 2015 LTSB с настройками устраивала более чем.Но драйвер на 1070 не встаёт ну никак, зато работает "Logitech HD Pro Webcam C920".
ставлю полную 10 Enterprise 2016, видяха работает отлично,но отваливается "Webcam C920".
вчера ставлю 10 Enterprise 2016 LTSB, накатываю русЛип,субъективно она шустрее 10 Enterprise 2016.но опять видяха работает - вебкамера отваливается.
Убиваю акронисом 10 Enterprise и заряжаю Windows 8.1.
Ну и чё, и всё работает, и видяха, и камера. Опять ставлю(из образа акрониса) Windows 10-про (не помню номер сборки(из инсайдерской ветки) и опять всё работает.
в сети жалобы на эти баги есть, но,вразумительного решения нет.походу косячат "индусы" с этой "анивёсари" по полной.
кстате, с подключеным нетом, релизная винда ставит драйвер GeForce 369.09(геймеры хвалят его), а не GeForce 369.05,который на хомяке нВидии.
..в "windows 10 manager" теперь добавили русский, можно поковыряться с настройками(багов не заметил), корректно прибивает Defender одной кнопкой и прочее..
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2016, 03:38

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
"westlife" пишет-да, но только когда появится русский исо_шник.
A вот этот не подойдет:
WINDOWS 10 ENTERPRISE 2016 LTSB X64 - 38 MULTILANG ISO OS Build 14393.10 OEMRET/VL by W.Z.T & Adguard.
Стояла 10240 version ENTERPRISE LTSB. Ради эксперимента пытался накатить поверх, обновляться не захотела. Выбрал опцию с сохранением файлов, и учётки. Долго жужжала, но установилась. Выбрал русский интерфейс. Первые впечатления нормальные. Во всяком случае не хуже 2015. Время покажет. Попробовал применить предыдущую версию автонастройки - работать отказалась.
Без автонастройки юзать не хочется. Хочется применить, пустить в интернет и загрузить по-полной.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,271
Благодарностей: 2757
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2016, 06:52

Неплохие сборки делает товарищ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2016, 00:03

Цитата:
Сообщение от khasia Посмотреть сообщение
Без автонастройки юзать не хочется.
в архиве есть папка "__Инфо по ГП" со скринами настроек ГП.
которые совпадают,можно руками настроить, но ленивооо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка