pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#81) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 09:13

полній доступ к чему?
UAC отключить еще и в реестре нужно.
Далее зайдя под учеткой админ забудьте о магазине и всех плюшках десятки.
Еще непонятно, кричим дайте супер-админа, но включаем фаерволы и ставим антивирусы кроме встроенного. Где логика? Хвалим линукс, но хотим работать только из под рута. Где логика?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,271
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2016, 09:15

А кто удалил мой пост по поводу синего экрана смерти.Там службы отключать надо было.Теперь мне самому надо,а найти не могу.Пусть бы был пост на всякий случай(ИМХО)
пост №74
А вобще не плохо бы было увидеть код ошибки. Неправда, что от всех синек нужно выключать службы, ненужно людей путать. Конкретно по твоей машине, ты не задумылся, что ставя сторонние плюшки (старый пуск), которые меняют системные ддл, могут быть синьки???? kiv67


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!

Последний раз редактировалось kiv67; 05.03.2016 в 15:00.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2016, 00:29

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
забудьте о магазине и всех плюшках десятки.
Они мне 100 лет не нужны. Собираюсь ставить Windows 10 Enterprise LTSB, их там уже нет.
Так же там вырезаны (удалены):
• Телеметрия и слежение
• Сortana и ее поиск из таскбара
• OneDrive
• Xbox вместе с его компонентами и сервисами
• Отправка ошибок и техподдержка
• Компонент для получения биометрии
• Компонент родительского контроля
• Компонент управления мобильными сенсорами
• Компонент для использования режима планшета
• Компонент для управления мобильными устройствами
• Компонент для сбора набираемого текста.
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
кричим дайте супер-админа, но включаем фаерволы и ставим антивирусы кроме встроенного.
Антивирусами не пользуюсь уже лет 8, равно как и фаерволами. Вообще.
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
UAC отключить еще и в реестре нужно.
Подскажите где, дайте ветку реестра.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2016, 08:18


HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System
PromptOnSecureDesktop(PromptOnSecureDesktop - Отключаем (переключение к безопасному рабочему столу при выполнении запроса на повышение прав)), EnableLUA(EnableLUA - Отключаем (все администраторы работают в режиме одобрения администратором)), ConsentPromptBehaviorAdmin(ConsentPromptBehaviorAd min - Повышение без запроса(поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором) ). изменять их значения можно по двойному клику.
Всегда уведомлять — 1, 1, 2 соответственно.
Уведомлять при попытках приложений изменить параметры (значения по умолчанию) — 1, 1, 5.
Уведомлять без затемнения экрана — 0, 1, 5.
Отключить UAC и не уведомлять — 0, 1, 0. (Не понял почему автор так написал, у себя сделал 0, 0, 0)

Kramarow Конечно Ваше дело, но по описанию я понял что винда порезана, дай бог что бы потом не было вопросов.
Советую здесь почитать предыдущие посты № 20, 23, 33, 35, 55, 57, 63, 68, 70, 72, 73
Разница, что Вы сами убираете, что считаете ненужным и если что можете вернуть, а когда кто то это делал и Вы не в курсе где копать, появляются много вопросов. Но выбор всегда за Вами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2016, 10:57

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Так же там вырезаны (удалены):
по личному опыту кромсания(вырезания установочных пакетов из образа с помощью WAIK) ещё на Вин7, рано или поздно вылезают косяки, потому, как все пакеты в образе имеют множество линков между собой. И даже одна обрезанная в домашних условиях связь нарушает работу системы в целом.
Поэтому не тратя времени на "художества" поставил оригинальную "Windows 10 Enterprise LTSB" и применил настройки телеметрии и групповых политик от "westlife":
Авто настройка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...теперь сидю под "LTSB"(негрустюниразу), и читаю жалобы инсайдеров на каждую новую превью сборку.
...
"Просмотр всех установленных обновлений Windows"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

п.с.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (06.03.2016), Fantast (06.03.2016), Fedya (06.03.2016), kiv67 (06.03.2016), VIKBOR (06.03.2016), Проходчик (06.03.2016)
  (#86) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2016, 22:35

WinToHDD позволяет установить и переустановить Windows 10 без DVD и флешки
По слухам, следующее крупное обновление Windows 10 с кодовым названием Redstone выйдет в июне этого года и будет сосредоточено на унификации


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.03.2016), CWLROS (08.03.2016), VIKBOR (08.03.2016), Михаил 8580 (08.03.2016), Проходчик (08.03.2016)
  (#87) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2016, 23:35

Из личного опыта про жесткие ссылки и ошибки при обновлении в windows 10
Имея SSD диск и стараясь как можно больше перенесте на диск D, сделал жесткую ссылку на c:\Windows\Media, кто не в курсе командой mklink /J "c:\Windows\Media" "d:\DC\Media".
Пришло обновление kb3140768, кто не в курсе
при установке идет срыв и откат на предыдущую позицию. Начал разбираться:
1. посмотрел журнал и увидал ошибку 0x80070011
2. просмотрел файл c:\Windows\WinSxS\poqexec.log
3. увидал, что жесткая сылка на c:\Windows\Media дает ошибку
4. вернул все на место.
5.остальные ссылки оставил на месте, так как ошибку вызвала только эта.
Обновление прошло, ошибка ушла.
Может кому пригодится, использование журнала и чтение логов на конкретном примере.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.03.2016), Fantast (10.03.2016), mozgonov (10.03.2016), VIKBOR (10.03.2016)
  (#88) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 962
Благодарностей: 8384
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2016, 12:20

У меня вот такой дилетантский вопрос:
Хочу установить Win 10, но у моего железа нет дров на эту винду.

Как лучше сделать:
1. Установить Win 7 и все дрова на своё железо, затем обновиться онлайн до Win 10
2. Установить Win 10, а те дрова которые не встанут, установить в режиме совместимости

PS: Я склоняюсь ко второму варианту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#89) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 531
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2016, 22:03

В большинстве случаев, дрова под 8\8.1 станут под десятку. Если вопрос касается машины, той что обозначена в профиле - можно ставить "начисто" -десятка автоматом нароет наиболее подходящие драйвера в своих закромах...Ну а те что не сможет -мало ли какая экзотика в железе,- да, можно установить вручную.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 962
Благодарностей: 8384
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2016, 17:19

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
можно ставить "начисто" -десятка автоматом нароет наиболее подходящие драйвера в своих закромах
То есть родные уже и не пытаться ставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка