pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#91) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 224
Благодарностей: 527
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2016, 20:56

Семерочные? А смысл? Попробовать то можно -на девайсы типа сетевушки, экзотического звука, сканера\принтера, TV тюнера могут и встать остальное Винда сверит со своими базами - в 85-90% случаев находятся более свежие версии, ну или перепакованные производителем( но не подписанные MS) под 8\8.1-10


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2016, 12:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
у меня дома такое же железо,только проц 930 и все дрова встали как родные на чистую 10


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#93) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2016, 09:23

Утилита Windows 10 Rollback позволяет откатиться с Windows 10 в несколько кликов
Microsoft уже выпустила сборку Windows с командной строкой Linux и темной темой
Microsoft: С 30 июля обновление до Windows 10 будет стоить $119
Microsoft впервые за семь лет увеличила системные требования для Windows
Microsoft убрала кнопку «закрыть» и другие опции отмены апдейта до Windows 10


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 03.06.2016 в 14:48.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.04.2016), Evгений (09.04.2016), Fantast (08.04.2016), mozgonov (08.04.2016), perrelcin (15.06.2016), майкл (08.04.2016)
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 162
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2016, 12:13

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Отключить UAC и не уведомлять — 0, 1, 0. (Не понял почему автор так написал, у себя сделал 0, 0, 0)
У автора в обсуждениях:
Цитата:
Вы заметили, что везде EnableLUA равен 1? вооот. поставьте равным 0 и служба uac вообще отключится.
Но тут Вас ожидают неприятности. Встроенные в вин 10 програмки типа Edge, Paint и проч. перестанут запускаться.
Сделал пока настройки как на видео с первого поста, на руборде : "Первоначальная настройка Windows 10" и здесь :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- в основном всё похоже. Настроил внешний вид "Мой компьютер", "Меню пуск" под себя. Всё пока устраивает.
Вопрос небольшой возник - насколько принципиально (важно или нет) запускать автоматизацию настроек? Настроек вручную с указанных источников не достаточно?
Пробую второй раз обновлять и автоматизацию пока не запускал. В прошлый раз ей воспользовался, но, (не помню что) что то тогда не устроило после автоматизации. Надпись "Некоторыми параметрами управляют ваша организация" уже не смущает :)

P/S Windows 7 была настроена по инструкции kiv67
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2016, 18:39

пришла на мою LTSB кумулятивка "KB3163017"
подробнее
...и Авто-настройка LTSB от "westlife" обновилась до v.2.09
Изменения от 14.06.2016
скачать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2016, 08:17

Имеется Win 7, стоит ли устанавливать Win 10? Да или нет?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2016, 09:15

Имеется "Фольцваген", стоит ли переходить на "Мерседес".. приблизительно так звучит ваш вопрос, каждому свое, кому то и ХР нравится больше всего ... Выбор конечно за вами, мне например 10 нравится, я уже 2 года в ней работаю, кто то упорно не хочет переходить и всячески доказывает ее "провальность" пока сами не попробуете не решите.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (21.06.2016), kiv67 (16.06.2016), VIKBOR (16.06.2016), vladk (16.06.2016), Владислав1972 (16.06.2016), Проходчик (17.06.2016), СергВлад (18.06.2016)
  (#98) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2016, 07:24

Я на 10 уже тоже 2 года-все отлично.Один косяк у меня-может кто подскажет.Тяну мышкой фотку в фотошоп из проводника-не дает закинуть.Тяну из тотал командера-все нормально.Фотошоп наверное не тот или как?Это у меня 10 корпоративная,а дома 10 про-там все нормально.Но и фотошоп другой-старее версия


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2016, 08:36

Посмотри у тебя случайно запуск "Шопа" стоит не от Администратора? Я изначально по привычке (с 7 винды) поназначал всем программам запуск от Админа и заметил что добавилось только проблем и одна из них невозможность напрямую перетянуть фотку, после отмены "запуска от Администратора" все наладилось...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2016, 10:44

Леша спасибо большое-теперь все нормально.У меня на ярлык фотошопа,в совместимости стояло "Запуск от имени админ".Снял галку и все встало на свои места.Я уже и винду сносить собирался,а тут как "два пальца об асфальт"-легко и просто.Когда крутая обнова уже на 10 выйдет-обещали же что в июне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка