pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2015, 12:19

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
чтобы поменьше всякой байды было устанавливайте в браузеры фильтра - например Adblock Plus
дело не в этом.просто очень много юзеров(в основном продвинутые детки) скачивают софт не напрямую, а через разного вида качалко-менеджеры,которые нашпигованы всякой дрянью,типа AMIGO и прочим.причём некоторые экзешники честно предлагают поставить сторонние приложения(хотя,как честно?, если чекбоксы изначально включены и юзеры не глядя жмут кнопки "ок" и "далее"), а некоторые делают это втихаря-опа и панель задач наполнена ярлыками быстрого доступа всякой шняги.

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
встроенный защитник автоматически вырубается
а я наоборот, сторонние "презики" не пользую.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (05.12.2015), kiv67 (05.12.2015), Sapphire (05.12.2015), майкл (05.12.2015)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2015, 20:47

Обновление (14.12.2015) Авто-настройка LTSB v.2.03 (от "westlife"):
История
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2015, 21:38

ну как бэ на любителя, скопипастю "westlife":
Какую редакцию винды выбрать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2752
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2015, 13:47

как мне от этого избавиться при вставке чистого двд диска?В автозагрузке выставил-"ничего не делать" но все равно выскакивает это окно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

kiv67 можно вот так выложить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ярлык дисковода есть на рабочем столе?
потом пойдем дальше, через политики(Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Политики автозапуска) и через реестр(HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Window s\CurrentVersion\Policies\Explorer).

Спасибо Игорь.Сделал как на твоем скрине-поставил "Не выполнять никаких действий" и порядок.А я заходил через панель управления-атозапуск

Гринчик А 10 ка производит автоматически оптимизацию (дефрагментацию) SSD дисков?Если Да - Как отключить?

А в 10 оптимизацию SSD дисков отключать не нужно.Это тот же ТРИМ.

Для тех у кого часто вылетает синий экран смерти именно из за установленной Windows 10:
1. Отключаем индексацию (служба Windows Search отключаем)
2. Отключаем следующие службы: Клиент отслеживания изменившихся связей, Агент политики IPsec, KtmRm для координатора распределенных транзакций, snupchat, Служба политики диагностики, Superfetch.
диспут


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!

Последний раз редактировалось kiv67; 05.03.2016 в 14:49.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2016, 06:17

"Как исправить дублирование отображения внешнего диска или флэш-накопителя в проводнике"
или готовый батник:
westlife
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2016, 17:17

Мужики, такой вопрос, в Вин 7 была такая штука, как Суперадмин.
Нужно біло проделать такую операцию:

"Как включить учетную запись Администратора, (который Super):
1.- Отключаем UAC, перезагружаемся.
2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку.
3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для англ. ОС
net user administrator /active:yes
для русской ОС:
net user Администратор /active:yes
Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин."


Есть ли подобное в Вин 10?
Нужна ли эта функция в Вин 10 (Суперадмин)?
Или там я сразу, автоматически буду суперадмином?
Если нужна - то как сделать на Вин 10?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2016, 21:10

Ну почему сразу "Суперадмин"? это просто есть:
"Встроенная учетная запись администратора компьютера/домена",которая по умолчанию отключена. Включается так же,как и на Вин 7.
я включаю её через :выполнить: control userpasswords2
"честному" юзеру админ, как правило, не нужен, а тем, кто "принимает пилюли" ещё как и нужен.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2016, 21:59

shema,
ваш ответ настолько туманный, что простой пользователь вряд ли что поймёт.
Я именно простой пользователь.
Цитата:
Включается так же,как и на Вин 7
- т.е., выполнить те же команды, что я написал выше?
Цитата:
я включаю её через :выполнить: control userpasswords2
- так опишите подробно как это сделать!
Посмотрите внимательно на мой вопрос, там чётко описан алгоритм действий на Вин 7,
если у вас есть такой же чёткий ответ - с удовольствием выслушаю, а разлагольствования о "принятии пилюлей" - я уже не в том возрасте, чтобы обращать на это внимание.

Повторюсь, пожалуйста, знающие ответьте:

Есть ли подобное в Вин 10?
Нужна ли эта функция в Вин 10 (Суперадмин)?
Или там я сразу, автоматически буду суперадмином?
Если нужна - то как сделать на Вин 10?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#79) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 224
Благодарностей: 527
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2016, 22:55

Извини, но тут коллизия -те юзеры, которым Супер админ действительно нужен - знают как его включить - 3-4 способами. Учитывая,
Цитата:
Я именно простой пользователь
не думаю, что тебе это необходимо -включая Суперадмина -да, получаешь права в системе, но все права также включают в себя и ответственность за действия в ОС(хоть осмысленные, хоть случайные)- конечно, одно неправильное действие не "увалит" систему, но серия -вполне...Любой троян, вирус, просочившийся сквозь защиту, практически безобиден, при работе на учетке обычного юзера, на Суперадмине может наделать немало бед машине.... Мне хватает прав админа с головой - даже учитывая въедливость десятки в плане безопасности...Если нужда все таки заставляет искать приключения на 5 точку - то да, действия по включению встроенной учетки Админа на Win 10, ничем не отличаются от описанного выше способа для семерки...По большому счету, Суперадмин -фикция -это обычная учетка админа с отключенным ЮзерКонтролем. В Виндовс, начиная с 8 - отключить ЮзерКонтроль, легально, - нет возможности - только понизить уровень контроля до "1" - что бы выключить совсем, нужно лезть в реестр, но, повторюсь, кроме призрачных преимуществ, получаешь еще и бремя ответственности - перефразируя, - слабо понимая, ЧТО ты должен делать, и для ЧЕГО, тыкая наугад, при абсолютно полных правах учетки в системе, обязательно дашь работу реальному Сисадмину :-)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2016, 23:08

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
действия по включению встроенной учетки Админа на Win 10, ничем не отличаются от описанного выше способа для семерки..
Спасибо!
Т.е., после проведения тех же действий, что и на В7 у меня
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор.?
И при входе в систему как Администратор я буду иметь полный доступ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка