pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Все по Windows 10 - 01.10.2014, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пара слов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарисовка на установку и настройку windows 10. Образ windows 10 pro 64. Лекарство. Автонастройка.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 20.09.2015 в 20:27.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.10.2014), beatl (14.09.2015), CWLROS (01.10.2014), Fantast (01.10.2014), Fedya (04.07.2016), kiv67 (01.10.2014), Lord_Video (02.10.2014), negoroalex (01.10.2014), perrelcin (04.10.2015), ruvool62 (23.12.2015), Sapphire (01.10.2014), semera (01.10.2014), TVS (05.10.2014), VIKBOR (01.10.2014), Vovanich (01.10.2014), Балаганов (01.10.2014), Гараж (04.10.2015), Доктор ВОВАН (01.10.2014), лурик (01.10.2014), майкл (01.10.2014), Мах Борисович (01.12.2015), Проходчик (01.10.2014)
  (#101) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 674
Благодарностей: 4989
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2016, 15:58

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Когда крутая обнова уже на 10 выйдет-обещали же что в июне.
Chadaev, да каждый день шлют. Одна другой круче. Неужели мало?!
Хорошо хоть есть умельцы, подсказывают как от них избавиться...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2016, 19:18

Авто-настройка LTSB от "westlife" обновилась до v.2.11
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения от 22.06.2016
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.06.2016), Fantast (25.06.2016), Fedya (04.07.2016), VIKBOR (04.07.2016)
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2016, 21:22

Windows 10 build 10.0.14393.0.RS1.160715-1616 v1607:
русские корпоративные версии
...в "magnet"-ах убрать пробелы в конце адреса.

на облаке:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

albert65 (01.08.2016), alekcey2 (02.08.2016), Chadaev (02.08.2016), kiv67 (02.08.2016), turksib (02.08.2016), VIKBOR (03.08.2016)
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2016, 22:27

...через WU на 1607 приходит KB3176929. Будет 14393.10.
вот что пишут:
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Тестер

Отзывов: (1,072)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8103
Благодарностей: Москва
Регистрация: 9
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2016, 00:09

Как включить Режим бога в Win10 ( 7 и 8 аналогично)

Режим Бога это такая себе дополнительная панель управления, с которой можно получить доступ ко многим настройкам системы которые не доступны изначально.

Способ №1
Создайте папку (например на раб столе )
Задайте любое имя папке, например, God Mode, после имени поставьте точку и введите (скопируйте и вставьте) следующий набор символов —
{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Название папки должно выглядеть так : GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}


Способ №2
Создаём текстовый файл со следующим содержимым .
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E 1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}]
@="Режим бога"
"InfoTip"="Все элементы"
"System.ControlPanel.Category"="5"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E 1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\DefaultIcon]
@="%SystemRoot%\\System32\\imageres.dll,-27"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E 1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\Shell\Open\Command]
@="explorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D15ED2 E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}]
@="Режим бога"
сохраняем и меняем расширение файла TXT на REG (кодировка: ЮНИКОД)
(Режим бога.txt .......Режим бога.reg)
запускаем его и соглашаемся на внесение изменений в реестр.


Далее идём в Пуск....Панель управления.....Система и безопасность

листаем вниз и видим:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Прикольно! Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 05.08.2016 в 06:35.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2016, 06:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну и чем это интересно?Чтобы быстрее винда рухнула от любознательности?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#107) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2016, 21:26

с чего винда будит падать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ставлю еще с 8 винды, но признаюсь честно, не пользуюсь)))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2016, 22:04

с чего винда будит падать?

Обновился до 10 pro. Система установлена на raid 0. Студия 15 уже была установлена и затупила. Перегрузил и получил -bootmgr image corrupt system cannot boot. Восстанавливал, включая коммандную строку. Без результата. Продолжать плясать с бубном, или плюнуть на лицензию и всё переустановить?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,359
Благодарностей: 14646
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2016, 07:16

Цитата:
Сообщение от albert65 Посмотреть сообщение
Студия 15 уже была установлена и затупила.
Миллион раз писали и говорили:
Любую версию Студии рекомендуется устанавливать на чистую операционную систему, а не наоборот. Это во первых. А во-вторых, надо проверить, может ли вообще Студия 15 работать на 10-ке.
А в третьих- ЭТА ТЕМА О WIN 10,а не о СТУДИИ 15
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2756
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2016, 07:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Лучше начисто 10 ставить,без апгрейда.Тогда все будет работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Total Commander | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows 7, VirtualPC, Windows Xp и Студия 12 Stranger Pinnacle Studio 12 6 17.02.2012 21:50
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка