pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2519
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Звуки подключения-отключения устройств - 06.03.2018, 19:27

Вторую неделю мучают постоянные звуки как будто подключаешь-отключаешь флешку.Звуки каждые 2 минуты появляются при этом в диспетчере устройств как будто обновление конфигурации оборудования происходит.Сегодня сделал откат ахрониксом и все равно все осталось.Пробовал по очереди отключать usb кабеля-не помогло.Дрова на звуковые устройства обновил.Желтых значков в диспетчере нет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,238
Благодарностей: 8330
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2018, 21:10

Плохие контакты на каком-то устройстве, или проблема с каким то шнуром.Обычно, это с каким то девайсом, приобретённым через Али экспресс.
У меня такое происходило при подключении шнура для зарядки смартфона.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2519
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2018, 21:38

Так по очереди все кабеля отключал-не помогло.Тем более нового ни чего не было за последние 2-3 месяца,кабеля уже по пару лет одни и те же стоят.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,992
Благодарностей: 55124
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2018, 23:06

по очереди не надо. надо все выдернуть и вставлять по очереди. Возможно что то жрет много.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,795
Благодарностей: 2565
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2018, 06:52

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
в диспетчере устройств как будто обновление конфигурации оборудования происходит
Это как проявляется?

У меня на одном из компьютеров юсб выходы сверху на корпусе.И разъемы эти расшатались.Разобрал,подогнул-теперь плотно кабели,флешки входят.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2519
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2018, 11:34

Это типа как когда нажимаешь в диспетчере "обновить конфигурацию",пропадает все и появляется.Когда комп перезагружаешь то после включения появляеттся надпись что один из портов usb не может быть опознан.осталось выяснить какой именно порт.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 639
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2018, 12:01

Это не обязательно внешний порт. Это может быть подключение того же карт ридера, например. Он подключается к внутренним портам матери.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автомат для отключения лурик Бытовые вопросы 19 30.11.2013 18:42
Звук в записях с аналоговых устройств. nicknack Для новичков 7 14.01.2010 10:13
Проблемма с ААЕ после подключения к интернету. capitan flint Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 24 09.08.2009 18:46
Проблема подключения сетевых дисков в ХР kvant711 Для новичков 5 16.02.2009 17:59
1394 - проблемы подключения NESS Всё о видеожелезе 7 28.05.2006 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка