pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2009, 01:17

Recovery - это скорее всего раздел, созданный продавцом/производителем ноутбука, для восстановления OS. Делается вместо диска (CD) восстановления. Раньше давали диск, теперрь - на HDD присутствует такой раздел. Восстановление до предпродажного состояния системы осуществляется с помощью уже установленных программ. Должна присутствовать инструкция. Этот раздел никак не мешает Акронису. Ставить можно. При создании архива в зоне безопасности активируйте опцию - проверить архив после содания. Создайте с помощью акронис загрузочный CD, с размещением на нём полных версий Acronis TrueImage и Acronis Disk Director, если есть. При восстановлении системы грузитесь с CD, если программа не найдёт зону безопасности и архивы в ней (такое бывает), укажите вручную, с какого архива делать восстановление.
Цитата:
Однако коммерческие приложения
- имеются в виду программы, подобные акронис...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 06:33

Зоны\разделы безопасности и прочая фигня - зачем все это? Акронисом давно как-то пытался пользоваться - на понравился он мне, свой выбор я остановил на Norton Ghost v.9, ни тебе каких-то левых разделов, ни зон безопасности. Загрузился с сидюка и все, хоть диск, хоть раздел в образ или обратно. Куда, как проще.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2009, 05:42

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Загрузился с сидюка
а где при этом храниться архив? Акронис совершенно анологично может создать загрузочный CD. И хранить архивы хоть в зоне, хоть на диске, хоть в разделе, хоть на DVD разбить...
Зона безопасности, как вытекает из названия - для безопасности. Не подвержена воздействию вирусов, не видна из проводника...
Цитата:
ни тебе каких-то левых разделов
Norton Ghost точно также может создавать разделы. А акронис - точно также не создавать, по желанию, как и зону безопасности.
Цитата:
и прочая фигня
а прочая фигня - это наличие выбора действий?
..Я вот оперу, не браузер, настоящую оперу не люблю. Потому, что не понимаю. А жаль.. Меня просто не научили..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 14:29

ребята, в связи с тем что сейчас многие переходят на виндовс 7, и я в их числе, у меня возник вопрос как правильно сохранять образ и востанавливатся Акрониксом в самой семерки. В ХР делаю образ и восстанавливаю ОС без проблем, а вот в семерке, увы. В 7-ке, при попытке восстановления Акрониксом, увидел мой диск С стал диском D, а С диск имеет 100 мб. Поискал инфу , оказалось что 7-ка создает "диск зарезервированный системой". И я теперь не знаю как мне быть. Посоветуйте что делать.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 15:49

Делайте образ и восстановление с загрузочного диска Acronis. Не столкнетесь с проблемами, когда система что-то держит, и полноценного архивирования и восстановления может не получится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 18:29

Кто сталкивался с такой проблемой: "Не удалось получить монопольный доступ к Зоне Безопасности Акроникс"
ОС - ХР SP3
Версия программы - 11.0
Создал зону на отдельном физическом диске, объем зоны 50 Гб, предполагаемый размер архива 12 Гб.
Степень сжатия - стандартная.
Приоритет процесса - высокий.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 18:51

Посмотри процессы. Запущены ли службы акрониса?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 20:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Было пару процессов, их выгрузка ничего не изменила...

Скрин сделал неудачный


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 20:41

Панель управления - Администрирование - Службы, выключить все связанное с Acronis, перегрузится. Какая-то служба все равно держит этот раздел. А постоянно иметь ее включенной незачем. Но лучше - Пост №105.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 21:34

Проблему решил.
Отфарматировал зону безопасности в FAT32 (было NTFS). Архив создал.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка