pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2009, 23:36

Да у меня флешка 512 Мб всего,правда FAT16 или 32 незнаю,как узнать?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2009, 00:15

А нужны эти проблемы? Почему не пользоваться диском? Или встроенной фичей восстановления при загрузке?.. Флешку надо сделать загрузочной..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#93) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 09:30

Подскажите
Имеется Acronis Disk Director Suite 10 (2,161).
Для установки обновлений винда просит создать образ или сделать архивную копию системных файлов.Я понимаю это одно и тоже?

Поддержка ОС Windows XP Home/Professional Service Pack 2, а у меня Service Pack 3. Возникнут ли проблемы?

Что мне нужно выбрать Копирование разделов или Создание загрузочного диска? (это и есть арх.копия сист. файлов?)
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 12:42

Для обновления чего ? Винды? так она контрольные точки делает... всегда откатиться можно, если чего...


Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 13:20

Возврат контрольной точки стандартными средствами Винды не настолько эффективное средство. Иногда только проблемы и приносит. Даже проекты ПинСтудии может попортить. Но если сделаете точку восстановления сразу перед обновлением системы, то поможет. И чем глубже, тем менее эффективна. Aсronis же позволяет получить идеальную копию системы, или всего диска.

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.03.2009 в 15:39.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 13:48

Согласен, но все зависит от объемов... У меня самый "легкий" вариант резервной копии на 15 гигов потянул и больше я этим не занимался.
А студию поставил на отдельную (вторую) дополнительно выделенную на свой логический диск чистую систему (сделанную акрониксом)Которую вообще не трогаю никакими изменениями, даже инет на ней отключен. И ничего на нее теперь не влияет! И все идет влет !


Ответить с цитированием
  (#97) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 16:27

Пыталась я давеча откатиться- не хочет.
Вот и хочу научиться работать Aсronis.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 18:33

Оксана А ,
Цитата:
Для установки обновлений винда просит создать
Сделаите образ в Acronis True Image 2009 Home 9646 rus
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в нём есть справка на русском там все подробно рассказано.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 00:43

Видеоурок Восстановление Windows в считанные секунды...
В этом видеоуроке в подробностях рассказано как восстановить систему через программу Acronis True Image. В уроке рассказывается для чего служит практически каждый пункт меню данной утилиты, весь урок усеян подсказками и комментариями. Урок рассчитан на пользователей, которые даже не представляют себе, что такое Acronis True Image и как с ним работать...

Продолжительность: 6 мин. 00 сек
Формат видео: WMV
Формат звука: WMA
Разрешение видео: 800Х600
Язык субтитров: русский
Размер: 9.96MB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (18.04.2009), karinuska (24.04.2009), pylia (15.06.2009), PYSHKIN7691 (01.05.2009), Мах Борисович (22.04.2009)
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karinuska
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2009, 13:27

У меня ноутбук Сони, поставила Акронис 9646, на переносном жестком диске создала образ диска С, когда возникла необходимость восстановить систему запустила Акронис, и не смогла восстановить ее, выдало сообщение об ошибке, что не найден какой-то файл. Переустановила систему с загрузочного диска и обнаружила у себя новый раздел Recovery, которого раньше не видела, после этого еще раз переустанавливала систему и этот раздел так и существует. Нашла у себя в документации пункт:

- Предупреждения о работе с зоной восстановления

Обычно зона восстановления в Windows не видна. Кроме того, при нормальной работе компьютера данные в зоне восстановления обычно не теряются.
Однако коммерческие приложения, работающие с жестким диском и способные менять данные о разделе зоны восстановления, могут привести к тому, что восстановление жесткого диска станет невозможным.
Не выполняйте никакие операции с зоной восстановления.
Вопрос: так можно все-таки ставить Акронис? По поводу ошибки, хочу посмотреть видеоурок, так как не сделала сразу снимок ошибки, а дословно не вспомню
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка