pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 394
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Spain
Конфигурация компа:
По умолчанию Norton Ghost 14.0 - 16.02.2008, 12:42

Norton Ghost 14.0

Защищает компьютер с помощью новейших средств резервного копирования и восстановления

Основные технологии

* Резервное копирование и восстановление всей системы
* Резервное копирование отдельных файлов и папок
* Инкрементальное резервное копирование
* Резервное копирование при наступлении определенных событий
* Улучшенные средства сжатия и шифрования



Размер:90,1 МБ

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frodololo за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Kvazimado
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2008, 22:29

Привет всем! У меня есть вопросец такой - как делать образ винды? И можно ли сделать образ винды с установленными прогами, чтобы их потом не ставить? У меня есть прогf:Acronis*Disk Director Suite® версия 10.0. С помощью ее я далю дефрагментацию и форматирование дисков, но вот как обораз делать я не знаю. Помогите ине! И расскажите мне так чтоб понял самый тупой человек! Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 22:37

Используй Acronis True Image
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 02:14

DiskDirectorSuite не делает образы, эта программа для управления дисками. TrueImage как раз предназначена для создания образов "..с установленными прогами, чтобы их потом не ставить.."


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 285
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 08:04

Acronis Universal Restore for True Image Echo 9.5 Build 8072
Acronis Universal Restore — это специальный программный модуль для аппаратно-независимого восстановления системы из ранее сохраненного образа. Теперь восстановить данные можно на любом компьютере с другой аппаратной конфигурацией, в том числе и на виртуальную машину. Acronis Universal Restore помогает решить основные проблемы совместимости в ситуациях восстановления и переноса данных на новую платформу.
Возможности корпоративных решений Acronis и потенциал утилиты Acronis Universal Restore, позволяют ИТ-специалистам с легкостью построить на предприятии оптимальную систему, которая будет обеспечивать непрерывность бизнес-процессов и решать любые поставленные задачи.
При восстановлении образа на другой компьютер, он просит драйвера для RAID, SCSI контроллеров. Потом при первом запуске на новом компе, идет поиск и определение всех остальных устройств.
Размер: 7.69 MB (Лекарство в комплекте)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Viktorccj за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 08:24

Конечно полный образ ... Да... так все и делают кто время экономит..... что бы день не терять.... а так минут 10-20 и всё тип топ!!!))))
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 13:10

Че то у меня прога из 74 поста не устанавливается выдает вот такое-[Для просмотра данной ссылки нужно ].уже и перезагружался и все равно не встает может быть из-за того что у меня 9 Ахроникс стоит?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 14:45

Вам же и говорят, что плагин этот устанавливается и перечисляются версии акроникса, а 9 там нет, значит его деинсталируем, потом качаем акронис и под него устанавливаем рестори, так же заметьте, что акронис должон быть английский.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 285
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2008, 08:03

ATIS 9.5.8039 with Acronis Universal Restore
Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5.8039 ENG with Acronis Universal Restore
Acronis True Image Echo Enterprise Server - решение для полного резервного копирования данных на серверах, работающих в составе компьютерной сети предприятия с возможностями централизованного дистанционного управления процессами резервного копирования и восстановления данных.
Системные требования:
Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP Professional, XP Professional x64 Edition, 2000 Professional
Поддерживаются следующие серверные операционные системы Microsoft Windows(2003 Server x64 Editions , Windows 2003 Server , Windows 2000 Advanced server , Windows 2000 Server)
Поддерживаются ядро Linux версии 2.4x и следующие операционные системы(Red Hat 9.0, Red Hat Advanced Server 3.0 , Fedora Core 1 , SuSE 9 , Mandriva 9.2 , и некоторые другие дистрибутивы)
Поддерживается ядро Linux версии 2.6.6 и выше и следующие операционные системы(Fedora Core 2 , и некоторые другие дистрибутивы)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Viktorccj за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 11:58

У меня Acronis True Image Home v10.0
Создал зону безопасности на другом физическом диске. Далее - создать архив - образ диска С. Указал образ сохранить в зоне безопасности, с функцией Проверка архива.
Так вот при проверке выскакивает "Ошибка архива Е00070020" В чём может быть проблема???


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка