pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 22:11

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Отфарматировал зону безопасности в FAT32
Интересно - чем? К зоне безопасности имеет доступ только акронис. Или Вы что-то другое имеете в виду. Безопасную область создает сама True Image Home, не требуя форматирования в NTFS или FAT. Вы даже свойства раздела посмотреть не сможете средствами windows.
А "не удалось получить монопольный доступ у устройству" скорее всего - не связано с Акронисом. Эта фраза вылазит и в случаях, когда Акронисом и не пахнет. Например, при попытке изменить файловую систему системного диска.. и, кажется, сетевого - тоже. Может вы просто создали архив на разделе? А не в зоне акрониса?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..с проблемами, когда система что-то держит, и полноценного архивирования и восстановления может не получится..
ну прям страшилки. Если службы акрониса запущены ( у меня по умолчанию - в ручном режиме, не в авто) - ничего не будет "держать". Безопасная область недоступна системе и программам!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 29.03.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 23:14

Цитата:
..с проблемами, когда система что-то держит, и полноценного архивирования и восстановления может не получится..
речь там шла не о "Зоне Акронис". Имелось ввиду вообще об архивировании или восстановления Акронисом из под Винды самой Винды, или чего-то того, что держится в процессах. Наиболее "чистая" работа из загрузочного диска.

Балаганов, а чем делалась эта "Зона"? Просто отдельный раздел, или все же самим Acronis, и как его Зона безопасности? Действительно, нельзя его по желанию форматировать. Средствами самой Винды его можно только удалить, но не оперировать с ним.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 23:41

А почему все взялись за Акронис? я лично всё делаю прогой DRVIMAGE, правда она загружается с под MSDOS и образ разворачивает тоже с под него. Вобщем прога супер

---
Да потому, что вопрос об Acronis, а не о том кто в какой проге работает, и кому какая больше нравится.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 08:14

commar,
Neb4St, Расскажу как.
Я собрался сделать архив системного диска, создал зону безопасности акроникс. При помощи программы Акроникс Диск Директ отформатировал зону безопасности в NTFS, подумал что так будет лучше. Начал создавать архив - появились сообщения о невозможности получить монопольный доступ.... Отфоматировал снова в ФАТ, всё получилось!
А почитать перед тем как делать мануал, можит все таки нужно?
kiv67


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 11:38

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
При помощи программы Акроникс Диск Директ отформатировал зону безопасности в NTFS
ну вот, собственно и - оппа )))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2010, 23:06

O&O DiskImage Professional 5.5.84 [x86 & x64]
Подробнее:

Основные возможности:

Год выпуска: 2010
Платформа: Windows® 2000/XP/2003/Vista /7
Активация|рег код: в архиве
Язык: English

O&O DiskImage Professional 5.5.84 x86 (18.74 MB)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


O&O DiskImage Professional 5.5.84 x64 (20.05 MB)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2010, 17:54

Цитата:
создал зону безопасности акроникс
если в ящике много винтов,то проще хранить образ на другом физическом диске,а не создавать зону безопасности.
Акронис-форевер,других не надо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 18:41

Что скажите про эту софину? Кто - нибудь ее юзал? Macrium Reflect
Ответить с цитированием
  (#119) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shevchenko
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 2451
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: near Lubny Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shevchenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Shevchenko с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2010, 17:11

Понимаю, что каждый пользователь использует свой проверенный и любимый софт, и все же - советую обратить внимание на Paragon Домашний Эксперт 2009 Rus

Аварийный CD на базе WinPE – это альтернатива Акронису на базе DOS. Позволяя выполнять те же функции, данный диск отличается широкой поддержкой аппаратного обеспечения и интерфейсом, подобным Windows версии.
Программа обеспечит Вас всеми инструментами для эффективного управления жесткими дисками. С помощью Домашнего Эксперта Вы сможете: выполнять различные операции с разделами диска, работать с резервными архивами, клонировать, дефрагментировать, заменять жесткие диски, управлять системой и восстановить её в случае аварийных ситуаций.
Год выпуска: 2009
Операционная система: WinPE
Язык интерфейса: только русский
Размер 223.80 МБ

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Особенности программы:
- Создание, форматирование, удаление разделов без потери данных в удобном интерфейсе
- Конвертирование файловой системы
- Перемещение/изменение размеров разделов
- Мастер перераспределения свободного пространства
- Слияние/восстановление ранее удаленных разделов
- Мастера копирования жесткого диска / разделов
- Копирование с изменением размера
- Дефрагментация в режиме монопольного доступа
- Дефрагментация MFT
- Сжатие MFT
- Виртуальные операции
- Карта дисков, визуально демонстрирующая конфигурацию вашего диска/раздела

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Есть более свежая версия Paragon Домашний Эксперт 2010. Меня пока устраивает Paragon Домашний Эксперт 2009 Rus.
______________________________
переехали из другой темы в тему соответствующую.
commar

Последний раз редактировалось commar; 12.09.2010 в 20:50.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 19:44

Я пользовал ПАРАГОН 2009. Создавал загрузочный диск, с него потом грузился, но диски не виделись (SATA II).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка