pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2006, 09:42

Проблему с активацией можно решить не во вред системем, а что напартачил, попробуй еще раз восстановится. Так вот, качаем утилитку XP Tweaker RE, ставим и на вкладке Система ставим галку рядом с "Отключить слежение Windows за пользователем" и после этого активация требоватся не будет, проверено на друге.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2006, 02:30

Разобрался:
У меня висела звукавуха 5.1 в PCI, но в системе отключена.
После того как я ее из слота вынул, Windows перестал требовать активацию.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Acronis 9.0.2.302 - 07.08.2006, 23:15

Несколько раз делал образы диска на DVD-RW, получалось аж три штуки. Но ни разу не получилось восстановиться, пишет мол диск не является бэкапом или типа архив испорчен. В чем проблема?


Нужно быть ближе к людям... и тогда они к тебе потянутся.
__________________________________________________ _
Intel Core i7-3770K 3.5 GHz, Asus P8Z77-V, RAM 16Gb, GeForce GTX 650 Ti, HDD 4 Tb
Windows 7x64, Pinnacle Studio v.16, Edius 7.2...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2006, 00:45

niks
Ты что образ на 3 DVD-RW записывал?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2006, 03:27

У меня на 2 DVD.
НО, бывало, пишет - это не последний диск в архиве (т.е. требует 2-й, а вставляю-то я первый).
Может в этом прибамбас?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Acronis - 08.08.2006, 10:28

Цитата:
Сообщение от Pionerov
niks
Ты что образ на 3 DVD-RW записывал?
Да, писал на DVD-RW. Неужели проблема только в этом?
Ответ для Evgen2006. Да, тоже такое было. Ставлю последний из архива, а он мне, мол - испорчен архив.

Но если я поднимаю систему с этих же архивов, но с HDD, то все проходит гладко.


Нужно быть ближе к людям... и тогда они к тебе потянутся.
__________________________________________________ _
Intel Core i7-3770K 3.5 GHz, Asus P8Z77-V, RAM 16Gb, GeForce GTX 650 Ti, HDD 4 Tb
Windows 7x64, Pinnacle Studio v.16, Edius 7.2...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2006, 19:33

niks
Конечно проблема в этом,образ надо хранить на жестком диске,так как он слишком большой и при разбитии на 3 DVD-RW,Acronis будет выдавать,"ошибку в архиве".
================================================== =
Vanoid
Вот пробуй:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
goodRoma
Гость
 
Сообщений: n/a
Ok 22.08.2006, 16:15

Может ли вирус повредить Backup.bkf файл.Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2006, 22:40

Мужики! Ставьте Акронис только один раз, но при его инсталяции обязательно сделайте загрузочный диск.
И после этого можно поменять всё. что угодно, ведь загрузочный диск к железу не привязан.
В Bios выставить первым загрузку с CD и вперёд..
Я так сделал и с Acronis True Image,
и с Acronis Disk Director Sweet (Дубль Partition Magic, только на мой взгляд немного лучше).
Теперь никаких проблем!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2006, 23:05

Kramarow, я думаю что вы всеже ошибаетесь. Так как при загрузки с BOOT диска любая программа устанавливает драйвера, но урезанные их версии для определенных действий с оборудованием (чаще всего) Будь то обычная PS/2 мышка с клавой, или же SATA HDD драйв, а Dimius как раз и говорит о режиме "ДО ЗАГРУЗКИ ОС" тоесть, практически того же BOOT Cd только с харда. Вообщемто диск не привязан к определенному железу, но если у него нету драйвером на это железо, в нашем случае чипсет, то ирабоать он с ним не будет. эт омоё видение ситуации.
А Dimius, я могу посоветовать попробовать версию Acronis 10 правда она только на буржуйском языке, если нужно, ссылки раздобуду. Там скорее всего таки есть необходимые дрова.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка