pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
DUN
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.05.2007, 17:04

А почему не воспользоваться Norton GHOST? За 5 лет пользования разных версий на разных компах не поймал ни одного глюка.
Я - за устойчивость в работе!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2007, 21:49

А почему никто в постах до сих пор не разу не написал - какой брэнд у Ваших ЖД???
Эх, говорили Вам - запоняйте подробней [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вижу только SG у bazzly..., хотел вот проверить...
Есть предположение, что проблема именно по бренду/производителю!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 72
Регистрация: 15.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2007, 12:13

Товарищи, 8-ю версию очень не советую. Я ей пользовался долго и нормально. Потом как-то пошёл к людям систему восстанавливать - сделал образ (NTFS), спокойно грохнул оригинал, а образ не читается.
До этого мне говорили, что такие случаи с 8-м бывают, но я не верил пока сам не столкнулся.

Попробуй с 10-м. Наверняка поддержку нового оборудования добавили.

Ещё вариант. Придти к другу, отключить его диски. Подключить только свои. И ковыряться дальше. Там мат. плата может быть по старее или более совместимая с Acronis-ами.

Последний раз редактировалось BillGates; 17.05.2007 в 12:16. Причина: Обновление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BillGates за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2007, 15:35

BillGates с тобой полностью не согласен.Незнаю что там у тебя не сраслось но стабильней 8-ки нет.Сам пользуюсь уже несколько лет ею и знакомые пользуются и всё на ура.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) витaлик 74 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2007, 14:58

Цитата:
Сообщение от Vadichek Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, как в Acronis сохранить образ сразу на DVD?
на двд двухслойник архив не сохраняется. запись идет, если все не помещается то просит вставить следующий и удачно вроде бы заканчивает. а при просмотре архива на диске вообще ничего нет!!! хотя по объему заполнен полностью. кусок не вошедший на двухслойник дописал на обычном DVD-RW - там архив присутствует. вот и непонятно, то ли архив записался но я его не вижу, то ли... короче хрен его знает.
нерка тоже пишет без матов, а потом свою собственную запись не видит.

и где тут хундер грабен, т.е собака зарыта? в DVD 2-слойнике, Nero 7 или Acronis'е?

благодарю за внимание.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Вик_1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2007, 15:34

Пролистав эту тему, на 5-й странице нашел топик:
"Acid Restore – простое но мощное средство для восстановления ОС.
Соединив Acronis True Image 9.1 Enterprise Server с DriverPack'ами, Acid Restore позволит Вам восстанавливать один образ ОС на разных компьютерах с различной конфигурацией. Подобные средства восстановления уже создавались, но Acid Restore превосходит их все - Вам не нужно предварительно конфигурировать ОС перед созданием образа или выполнять некие специфичесике действия после его восстановления.
Просто вставьте CD – и Acid Restore сделает все сам..."

Там есть ссылки, возможно, это то, что я сейчас буду спрашивать, но не судите строго - у меня нет выхода на рапидшару (закрыта она админами).
Очень меня заинтересовала эта тема. Мне нужны более подробные инструкции по возможностям работы с этой прогой. Если кто-то может помочь, не откажите. Хорошо бы получить что-то, наподобие описания, которые есть к Акронису. Можно выслать по мылу или дать доступную ссылку. Плиз.
Вопрос: Acid Restore - самостоятельная прога или работает совместно с Акронисом?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 19:38

Acronis Disk Director Suite 10 rus - комплексный программный пакет, который включа-
ет в себя администратор разделов, менеджер загрузки и инструментарий
для редактирования записей на жестком диске.
С помощью Acronis Disk Director Suite вы можете:
Создавать разделы на жестком диске;
Изменять размеры разделов и их положение на жестком диске, делить и
объединять разделы без риска утраты данных;
Конвертировать файловые системы разделов, не опасаясь за сохранность данных;
Копировать/перемещать содержимое разделов;
Удалять разделы;
Восстанавливать разделы жесткого диска, удаленные в результате пользовательской ошибки или аппаратного/программного сбоя;
Форматировать разделы, присваивать им метки и буквы, скрывать разделы и делать их видимыми, присваивать разделу статус активного и выполнять иные операции с разделами;
Установить несколько различных операционных систем на одном компьютере;
Загружать их с любого раздела любого жесткого диска;
Производить загрузку любых установленных операционных систем прямо из Windows;
Устанавливать несколько операционных систем на одном разделе;
Скрыть любую из операционных систем на вашем компьютере от посторонних или установить пароль на их загрузку;
Дублировать существующие операционные системы путем копирования и создавать для каждой из них необходимую загрузочную конфигурацию;
Восстановить загрузочные записи, структуру папок и файлов, обнаружить потерянные кластеры, удалить с диска код, принадлежащий компьютерным вирусам и многое другое.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось PIT; 27.07.2007 в 10:25.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 18.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Как сделать образ винды? - 26.08.2007, 22:37

Здравствуйте всем.
У меня есть ADD.10.0.2117.ru.
Хотя и на русском, но непонятно как ей пользоватся (никогда не имел дела с подобными программами).
Подскажите пожалуйста: как сделать образ винды и как потом ( при необходимости) её востановить? Всё что нашел по акронису на форуме подразумевает, что им умеют пользоватся. Если можно разжуйте чайнику. Очень нужно, задолбали глюки в прогах видеомонтажа, учить монтаж невозможно, всё время проблеммы!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2007, 23:23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изучай, вещь нужная...
ССЫЛКИ СКРЫВАЕМ!

Последний раз редактировалось PIT; 27.08.2007 в 00:13. Причина: Замечание
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МЛГ за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 13:08

Попробовал поставить Acronis Disk Director Suite 10 rus - встать то он встал, но не в подготовленное место. Вообще он не спрашивал при установке куда ему вставать. И теперь сидит на слегка загаженном диске "С". Как его оттуда выкурить и поставить в отдельный раздел ? Сомневаюсь. что поможет откад винды на предыдущую системную точку, поскольку прописывает свою загрузку он не в ней.
Кто подскажет?
Заранее - спасибо!


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка