pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2007, 00:11

Английский вариант нормально работает.
Acronis True Image 10.0 Build 4942 Home
65 мв +

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Evgentiys15
Гость
 
Сообщений: n/a
I M So Happy 21.03.2007, 22:41

Добавлено через 6 минут
[/B][/I]Acronis Disk Director Suite v10.0.2077 Russian
скачать Keygen можно с этой страницы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 23 часа 19 минут
Acronis_Disk_Direktor_Server_10.0.2077 сразу с Keygen только он английский
взять можно отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ССЫЛКИ СКРЫВАЕМ!

Последний раз редактировалось PIT; 22.03.2007 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Vadichek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Acronis True Image Home v10.0.4942 Rus - 23.03.2007, 14:54

Скажите пожалуйста, как в Acronis сохранить образ сразу на DVD?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 203
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2007, 21:04

Vadichek,
так поставь в привод болванку и укажи место сохранения образа dvd
10 версия спокойно создаёт образ на dvd
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 203
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2007, 19:10

Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 Русская версия + кейген
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили albor за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

garry_w (30.11.2007), Ivan (24.06.2007), kika (29.09.2007), MaoSan (02.04.2007), uras (09.09.2007), Коллега (19.09.2007)
  (#46) Старый
sasbax
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.05.2007, 20:47

А у меня ахрониксом был сделан бэкап.добавил новый винт ну и систему поставил на другой диск .теперь ахроникс не востанавливает образ-пишет что архив поврежден хотя подключает образ как диск нормально и проверку архива делаю все окей.Почему же невостанавливает из образа?

При изменении оборудования после создания образа востановление не возможно
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2007, 20:59

Цитата:
При изменении оборудования после создания образа востановление не возможно
Да как это невозможно! Я вообще добавлял SATA-винт, образ был сделан с винта IDE - восстановил на него, потом IDE-шный винт вообще убрал, вернее сделал съемным (через рэк). Кстати, версия 9-я, установлена давно, скачивал с офсайта - ни разу проблем не было, ставил ее на разных машинах - везде до сих пор работает нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2007, 00:50

Да до того как винт поставил все нормально востонавливалось а теперь только образ открывает и все.пробовал и с загруз.диска и из под винды -не хочет и все затирает все приходится винду переустанавливать.плюнул на все заново все устанавливаю по минимуму а затем с образа вытягиваю что надо что бы не вспоминать где что лежит

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Да как это невозможно! Я вообще добавлял SATA-винт, образ был сделан с винта IDE - восстановил на него, потом IDE-шный винт вообще убрал, вернее сделал съемным (через рэк). Кстати, версия 9-я, установлена давно, скачивал с офсайта - ни разу проблем не было, ставил ее на разных машинах - везде до сих пор работает нормально.
А как сделать съемным IDE-шный винт и что такое -рэк-если можно поподробнее

Последний раз редактировалось лурик; 15.05.2007 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 72
Регистрация: 15.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2007, 02:01

Если всё перепробовали и вариантов в глову больше не приходит, а желание ещё не пропало можно попробовать так:
- берём третий жёсткий диск.
- проверяем, что он исправный, например, программой MHDD. Командой "scan".
- делаем образ на него нормальным рабочим Acronis-om со старого жёсткого диска.
- на старый жёсткий диск восстанавливаем родной (насколько я понял) образ, который нужно потом будет перенести на S-ATA.
- клонируем диск в диск старый IDE (восстановленный) на новый S-ATA.

С 9-м у меня проблем небыло. С 10-м пока тоже. Все операции по клонированию можно проводить с загрузочного диска от 10-й версии.

P.S. рэк - это "Mobil Rack" - пластмассовая коробка для подключения жёстких дисков к компьютеру не разбирая корпус. Устанавливается на место CD-ROM. Состоит из двух частей. Внутренняя часть достаётся (как магнитола в машине) на салазках. В конце с торца разъём. Выпускалась для IDE дисков. Для SATA не встречал. Плюсы - не надо разбирать ПК для подключения HDD. Минусы 1- если забудешь достать диск от туда на долго он может выйти из строя из-за перегрева (у нас 2-штуки так запороли). 2- Компьютер выключать всё равно надо. 3- шлейфик IDE при частых заменах переламывается и его надо менять. 4- встроенный вентилятор для охлаждения диска часто фиговый и быстро разбивается и шумит, приходится отключать.[I][B]

Последний раз редактировалось sergio_13; 27.08.2007 в 16:00. Причина: дубляж текста
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BillGates за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2007, 02:32

А у меня 10 Акронис пишет что не поддерживает все 2 моих винта SATA, IDE видит без проблем. В компе у меня стоит 1 винт IDE и 2 винта SATA. На SATA не видит разделов и с него образ не восстанавливает, образ сохранял с винта IDE. В чём проблема ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка