pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 20:51

Vista Manager 1.4.8+сериал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 17:46

Vista Ultimate; не видит TV тюнер AVER MEDIA-506 в Windows Media Center

помогите пожалуйста как настроить? за ранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 18:47

поставил висту себе,работает просто всё чудово,но есть проблемка
вот проблемка ...може кто и подскажет
виста не видет 1394 как сетевую карту,камеру цифровую определяет ,а вот как сетевуху нет.......
кто знает подскажите.......
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 00:16

поставь на висту SP1и все пойдет
у меня тоже инета не было пока первое обновление не установил
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 03:37

Цитата:
Сообщение от arastik Посмотреть сообщение
поставь на висту SP1и все пойдет
у меня тоже инета не было пока первое обновление не установил
та причём тут инет(вот блин..лишь бы написать)...1394 не видеться как сетевой адаптер(пак стоит).....пришлось пока опять на хр перейти....кто знает подскажите,а то чёт виста приколола и вроде быстрее работала - особенно пинакла
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2008, 14:53

Подскажите пожалуйста, установил на Висту Nero v.7, сразу получил сообщение о сбое библиотек и не смог запустить Nero. Нашел Nero v.8.1.1.0, пытаюсь удалить старую неро, а она пишет сбой библиотеки и выходит из программы удаления. Пробовал почистить реестр и диск вручную, все удаляет кроме трех-четырех ключей в реестре. И нехочет (наверно из-за этого) устанавливать новую неро. Пишет что уже установлена 7 -версия и типа удалите её потом устанавливайте новую.
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 00:39

запустите установщик nero (дистрибутив же у Вас остался?), выберете - удалить.
Также есть утилита для корректного удаления - nero General-CleanTool, бесплатная, многоязычная, 880кб, лежит тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для Висты нужна 8-я версия. Самая свежая 8321.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2008, 01:44

Цитата:
Сообщение от DimD Посмотреть сообщение
Пробовал почистить реестр и диск вручную, все удаляет кроме трех-четырех ключей в реестре.
Становишься на ключ-в меню редактора Разрешения назначаешь полный доступ или права всем-и все удаляется.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Tajikstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2008, 09:05

Добрый день, у меня такая фишка: При устоновки SP1 машина виснет на глухо :( у кого было такой подскажите что делать?
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
totoshka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 02:45

купить другой диск с ПО))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка