pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 23:07

Может кто поможет?
Стоит:Windows Vista Home Premium SP1.
Выскакивает окно на видео файлы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На такой видео файл
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: Колпаше Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 22:49

Я тоже установил SP 1. Но у меня не вылитает сама система. Она работать стала шустрее. Фотошоп стал быстрее и без висяков. Видеопросмотр тоже пошёл чисто, не точто до обновлений. А вот Премьер и Энкорэ стали вылетать ещё до ночала загруски самих проектов с предупреждением, что Виста ищет решение проблемы и всё закрывает. Я два раза переставлял систему думая что проблема в кодаках, но даже без кодаков такаяже фигня.

Добавлено через 14 минут
.... может ли это быть из-за некоректной версии Adobe Reader?

Последний раз редактировалось Юрий Sleng; 26.06.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 14:17

Добрый день ,может кто подскажет что делать,при просмотре фото или картинок в папках они не открываются,тоисть количесво видно ,а самих фото нет.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2008, 21:37

Я вот пытался представить ситуацию.. не смог.. как-то Вы поподробнее, что ли.. или скриншот..
И потом - тема о Vista, а у Вас в профиле - XP SP2..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
MAISEI
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2008, 22:34

Цитата:
Сообщение от vodolej Посмотреть сообщение
Может кто поможет?
Стоит:Windows Vista Home Premium SP1.
Выскакивает окно на видео файлы

На такой видео файл
Ссылку не могу открыть и посматреть на что у тебя виста ругается но у меня была такая проблема с открытием видео фаилов на висте ултиматум сп1 , когда я ставил видео плеер Light Alloy и асоциировал все видео фаилы с этим проигрователем то виста ругалась и я не каким плеером не открывала видео .Так что посматри может плеера поменяй или кодеки поставь новые под висту,вот вобщем то и всё чем мог помог.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 17:06

Сам задавал вопрос,сам и нашёл причину.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]Причина была Nero7.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 20.12.2008 в 22:29.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2008, 20:23

Господа , после установки русификатора в некоторых программах получил не кириллицу а кракозябры. Енто возможно исправить???
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2008, 01:01

Это для ХР, но поищите в Висте. Вроде такие же пути находил. Сейчас перегрузиться не могу...
Данная опция решает проблемы с отображением русских шрифтов в некоторых программах.
В командной строке regedit. И ищите такой адрес:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
далее ищете, есть ли такие строчки
1250, и меняете ее значение на c_1251.nls,
и 1252, значение на c_1251.nls
Перегрузится. Но некоторые проги по-русски, Виста все равно не принимает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#159) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2008, 15:56

В - HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage \ EUDCCodeRange находится следущее -

аb(по умолчанию) REG SZ (значение не присвоено)
аb932 REG SZ F040-F9FC
аb936 REG SZ AAA1-AFFE,F8A1-FEFE,A140-A7A0
ab949 REG SZ C9A1-C9FE,FEA1-FEFE
ab950 REG SZ FA40-FEFE,8E40-A0FE,8140-8DFE,C6A1-C8FE

Сегодня поставил-TweakVI Basic Edition 1.0 build 1052 с поддержкой русского языка , так и там кракозябры. А ведь эта прога под Vistu.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2008, 16:59

скопируйте, вставьте в блокнот, сохраните под каким-нибудь именем.. ну хоть RusFontsVista, сохраните, поменяйте расширение txt на reg, запустите(кликните 2 раза ) в висте
следующее:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"

Можно туда же внести и это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"System,0"="Arial,204"
"Fixedsys,0"="Fixedsys,204"
"Small Fonts,0"="Small Fonts,204"
"MS Serif,0"="MS Serif,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Arial Cyr,0"="Arial,204"
"Courier New Cyr,0"="Courier New,204"
"Times New Roman Cyr,0"="Times New Roman,204"
"Helv,0"="MS Sans Serif,204"
"Tms Rmn,0"="MS Serif,204"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка