pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 21:24

Цитата:
Сообщение от wereskb Посмотреть сообщение
терпения хватило на пол года
Отключение UAC
Старт => Выполнить=> msconfig, на вкладке Сервис найти и запустить "Отключить контроль учетных записей UAC". Также это можно сделать через ссылку в настройке учётных записей пользователей. До перезагрузки UAC продолжит работать. И фсё.
Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Виста говорит - "это тебе не нужно":).
А я что - глупее висты? Ей-то откуда знать, нерусской куче ноликов и единичек?И какое за ней будущее? до 2009-го года.. а он уже вот.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 16:08

Не давно поставил Висту 64-бит,память 8 гиг. Вот и на счёт файла подкачки.Когда у меня стояла 32-битная Виста и 4 гиг оперативы,я по совету некоторых форумчан отключил файл подкачки,но ни какого увеличения быстродействия я не заметил.Так вот если я сейчас отключу файл подкачки реально ли увеличится быстродействие моей системы? Или это будет заметно лишь на тестовых приборах?
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 01:09

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Не давно поставил Висту 64-бит,память 8 гиг. отключу файл подкачки реально ли увеличится быстродействие моей системы?
реально, если сразу несколько прог пустиш, я у себя забвал память более 6ГБ, не одного тормоза не было и все шустро работало...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maska за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 18:56

Возникли 2 проблемы. Приобрёл второй жёсткий диск настольник, и при отключении обоих , а потом включении , буквы дисков меняются, можно ли переименовывать их произвольно или нет.Хотел с помощью программы Paragon Partition Manager - 9.0 P.E. увеличить размер логического диска С за счёт свободного места логического D, не получилось, в описании проги написано, что поддерживаетя Вистой, скачивал из другого источника - результат 0. В ветке была фраза , что штатными средствами Висты можно разбить на несколько логических дисков, но ни как не менять их размерыю Подскажите , пожалуйста, как решить эти проблемы.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2009, 20:44

С игрой в Partition Magic можно и данные потерять, было дело.
Почитайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там решение Вашей проблемы.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с установкой Висты - 11.03.2009, 19:55

Здравствуйте!
Решил и я посмотреть, что это такое - Виста...скачал, Ultimate, sp1 по отзывам рабочая, и активированная... ну не хочет она у меня устанавливаться...появился голубой экран и все тут.. двд крутился 5 минут, вышла надпись подождите... еще через пару менут надпись: Непредвиденная ошибка установкиWindows.Убедитесь в том, что источники установки доступны и перезапустите установку. Код ошибки 0xc0000005.

И что? ну, думаю, наверное кривую скачал... нашел в инете другую версию какую то.. размер поменьше, описание и автор статейки разные... и та же грустная песня!!!
что у меня что то с железом не так? Диск SATA единственный( все остальные на время установки отключил, чтобы не мешались) форматнул, и на чистый диск пытался ставить... Висту ставлю 32 бит..

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 11.03.2009 в 19:58. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 08:25

Если уж экспериментировать ( или, как Вы говорите, посмотреть:)), то лучше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Виста - уже прошлое.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 16:36

А что, наш уважаемый Доктор уже на семерку сделал Пинаклю? Вот потому пока будем Висту изучать...
Поконкретнее советы будут?
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:40

Что работает в Висте будет работать и в семерке,ядро одинаковое.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pali за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 19:42

Vista Manager 2.0.6 rus+рус.модули
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка