pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rimon
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 13:36

А интересно?
Пробывал хто нить в висте как в XP host править?
Я вот пробанул, так вот файл открыл, а вот что либо прописать неполучилось.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rimon
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2009, 07:46

Люди, я тут пробанул со своей хрюшкой обновы на висту качать
ТАК аж на бегом даже те для которых проверку на подлинность проходить нужно.
Главно шоб хрюша проверку держала.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 08:22

rimon,
Цитата:
Пробывал хто нить в висте как в XP host править?
Все правится с правами админа,это же Виста.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 15:06

Подскажите пожалуйста, можно в висте убрать сообщения, типа "требуется разрешения на выполнение этой программы", задолбало:-(
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 16:18

UAC чтоли? В Панель управления - Учетные записи пользователей и семейная безопасность - Учетные записи пользователей - отключить Контроль учетных записей (UAC).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 19:06

tarus-m,
Цитата:
1. В Панели управления (Control Panel) выберите пункт «Администрирование» (Administrative Tools). В открывшемся диалоговом окне выберите пункт «Локальная политика безопасности» (Local Security Policy).
2. В диалоговом окне UAC нажмите «Продолжить» (Continue).
3. В панели, расположенной в левой части окна, разверните меню «Локальные политики» (Local Policies) и выберите пункт «Настройки безопасности» (Security Options).
4. В панели, расположенной в правой части окна, найдите пункт «Управление учетными записями пользователей: «поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором»
(User Account Control: Behavior Of The Elevation Prompt For Administrators In Admin Approval Mode)
и дважды щелкните на нем левой кнопкой мыши.
5. На вкладке «Параметры локальной безопасности» (Local Security Settings) выберите пункт «Повышать без запроса» (Elevate Without Prompting)
6. Нажмите «OK».
Изменить способ оповещений Центром обеспечения безопасности в панели задач с левой стороны. В появившемся диалоговом окне выберите: «Не извещать и не показывать иконку (не рекомендуется)».


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 00:07

Вот я Плюшкин.. ещё одна утилита, доводящая до ума какую-нибудь функцию. В Vista, с которой мне приходиться мириться на ноутбуке, меня чрезвычайно раздражает дауноподобная задумчивость копирования-перемещения. Система так долго собирается с духом, чтобы скопировать крошечный *.txt.. TeraCopy способна во многом нивелировать эту проблему. Полностью заменяет штатный диалог копирования/перемещения, используя при этом такие технологии, как динамический буфер, асинхронное копирование, постановку процесса на паузу, восстановление ошибок, пакетный режим. Встраивается в диалог проводника. Поддерживает drag-n-drop. Особенно заметно повышение скорости на маленьких файлах. Бесплатная, (есть и платная pro-версия), интерфейс - английский, но запутаться сложно. Можно взять здесь, 731 кБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2009, 18:58

Windows Vista SP2 и Windows Server 2008 SP2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Активатор для Windows Vista SP2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---
Просьба! В блоке скрытого текста пишите только сами ссылки - описалово выносите за теги HIDE, иначе поиск форума не всегда сможет найти то, что Вы запостили внутри тега HIDE!!! Спасибо!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 01.05.2009 в 23:39.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 19:22

у кого vista sp2 или 7 ? как у вас футажи под indeo кодаке проигрываются расшерение *.avi. я под sp1 их запустить не смог хоть кодеки отдельно ставил. под Xp, Server2003 с кодеком без проблем проигрываются.
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 11:38

Народ, может кто встречался с такой праблой.
У меня Асер Л 100 - это такой маленький системник по технологии ноута сделанный, в нем все инклюдед и шиш что добавишь.
У него щелевой ДВД РВ Матсшита. Так вот, после обновлений этот ДВД РВ перестает записывать. Я пока был на гарантии - отдавал в сервис, но они проблему решали просто - восстанавливали через имеющуюся на диске программу Е-Рековери первоначальную установку Виндоус Виста Хом Премиум.
А так как Виста периодически сама себя обновляет - все через некоторое время возвращается на свои круги - и ДВД опять писать прекращает.
Мне восстанавливать Висту до заводской версии уже надоело - ведь все установленные программы теряются. Купил внешний ДВД РВ, который подсоединяется по ЮСБИ, так и с ним та же ерунда. На любых дисках причем - начинает записывать и где захочет прекращает по ошибке. И на Неро, и на Ашампо, и на других писалках - везде один результат.
Пока нашел выход - поставил Убунту второй осью, под ней пишет.
Может кто знает - как вылечить проблемму, чтобы не прыгать из одной оси в другую для записи?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка