когда клиент заказывает на DVD, снимаю в SD, качество конечно не ах-ти.
тут советовали снимать в HD, затем на выходе в DVD, но мне ненравились чёрные полосы развёртки, если смотреть на телевизоре с экраном 4 на 3.
было время, поэкспериментировал и правда, качество на много лучше.
теперь буду снимать только в HD.
после праздников куплю коробку с 17-той, чёт она мне понравилась,
возможно ошибка вылетает потому, что стянуто с инета.
когда купил коробку Windows и студию 15-ую, то студия при работе SD, ещё не вылетала,
только если работаю с AVCHD файлами и то, когда сам накуролесиш.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.12.2013, 17:10
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Рано или поздно ДВД отомрёт, как отмер ВХС.
Вот что то ни как не умрет какой год подряд,Сейчас уже прыгать надо с двд на флеш мимо блюрая,так как он так и не пошел в массы.Хотя тоже говорили что будущее за ним.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
21.12.2013, 18:30
Цитата:
Сообщение от VideoLife
дык, кто на флэшечных камерах, тот давно прыгнул на флэш носители под конечный результат.
У меня в этом году даже садики в HD все берут... Отдаю HD на болванках, дальше на флэхи сами и в телек...
На dvd болванку влезает 35 минут видео HD при максимально возможным для этих болванок битрейте 17мб\сек. Смотреть любым BD плеером, если фильм чуть длиннее, нужно снижать битрейт, вобщем это не выход, флеха самое то, нужна только панель, которая бы видела NTFS файловую систему.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], я думаю [Для просмотра данной ссылки нужно ],просто режет файл и скидывает на балвань, а не делает НД на ДВД
Цитата:
Сообщение от VideoLife
дальше на флэхи сами и в телек...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Последнее время все чаще и чаще спрашивают о сроках хранения информации на дисках (DVD или Blu-Ray ) и USB Flash drive. Когда начинаеш расказывать о том, что в силу ряда особенностей («горячее» подключение/отключение, воздействие электростатики, влаги, температуры, механические воздействия, естественный износ из-за ограниченного числа циклов чтения/записи, неаккуратное обращение пользователя и т.д.) флешки относительно часто выходят из строя, то народ останавливается все же на DVD. Почему не знаю.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Народ он и есть народ, у каждого свои тараканы в голове, я пришел к выводу, что лучшее это жесткий диск, скидываю на флеху для предпросмотра, если все устраивает копирую на жесткий диск, он подключается непосредственно к жк панели, лежит себе, не мешает. А вот медиаплеер нравится меньше, на него кидаю папки dvd мой плеер меню поддерживает, вобщем удобно, а кому-то такой вариант и не нравится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Intel Core i5-4670, Intel H87 , RAM 8Gb, GeForce GTX 670 2Gb, SSD 128Gb, HDD 2x500Gb Windows 8.1 x64, Ubuntu 13.10 x64, MAGIX VIDEO PRO X5, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-V700
24.12.2013, 18:46
Хочу спросить, при переключении в Studio 17 на вкладку Экспорт, студия очень долго думает, секунд 30 где-то, потом только запускает окно. В Studio 16 окно Экспорта запускается моментально. Это только у меня так или у всех?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!