pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#31) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2013, 23:38

Барабанщик Ничего удивительного, если нужен DVD из HD, Выводите в HD потом делайте ресайз, или делайте ресайз до монтажа, и у вас все будет без проблем, на форуме есть ветка "DVD из HD малой кровью", а то что вы делаете, это просто издевательство над видеорядом. Монтажки не затачиваются под скалирование и делают это не очень здорово, все, ну может эдиус получше, но и он хуже чем TMPGEnc или XviD4PSP.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 28.12.2013 в 01:12.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2013, 14:03

И в итоге опять двойное пересжатие.А так я хоть качество не теряю и на выходе нормальное ДВД даже длинною 1 час и 30 мин. на ЖК телеке.А у друга в 16 Пинакле сразу вывод в двд идёт исходника снятого в 1920х1080 50i...значит может прога....только у меня не получается.У него комп чистый -а у меня терабайт всякой нужной мне фигни,думаю от этого...

Считаю скалирование нужно было 15 Пинаклю, а 16 и 17 уже заточены под АВСНД.и просто обязаны выводить ДВД с этих исходников с тайм линии.Нафига промежуточные проги-если 16 и 17 Пинакль видит и принимает формат 1920х1080 50р.?? Это моё мнение.

В 17 Пинакле даже на формат 4К замахнулись
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2013, 19:51

По поводу двойного пережатия, вы напрасно волнуетесь, вывод в лосслесс пережатием не является, и на качество не влияет. причину сбоев студии искать конечно надо, но часто бывает, что ее не удается найти, да и непросто это. Могу посоветовать готовить исходники для монтажа. Вы кладете на линию сильно сжатый материал, режете. ставите переходы, накладываете эффекты, но не думаете о том, что все это стабильно и без сбоев работает только тогда, когда на линии видеоряд состоит только из ключевых кадров, тоесть видео должно быть разжатым. Так например в монтажных мастерских телестудий никто никогда не работает со сжатым видео, там сбои просто недопустимы, а ваше видео на каждый опорный кадр содержит до 45-ти виртуальных кадров, которые студия должна обработать изменениями содержания, сменить частоту, изменить размер, сделать интерлейс, превратить квадратный пиксел в анаморф, и без сбоев в загаженной системе, не слишком ли круто для любительской монтажки. Я поэтому и писал, предварительная подготовка материала может избавить от сбоев, и создать состояние комфортного монтажа.
По поводу сторонних программ скажу, что эти программы содержат очень качественный фильтр ресайза, и самый качественный кодер mpeg2, с ними получите понастоящему качественный DVD-VIDEO, картинка почти не отличается от исходного HD, а если нравится замыленный из студии, то что можно иметь против.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (28.12.2013), Apogey (19.02.2014), Fantast (28.12.2013), shapoval (28.12.2013), zamsb (28.12.2013), Философ (09.11.2015)
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2013, 15:32

В ТМПГе прогнал один файл с исходника,вывел в мп2 ,кинул на линию в Пинакле,настроил фильм пал широкоэкранный 25р. и на линии так же,потом положил рядом на линию такой же но с камеры файл -и что вижу-качество на обоих файлах на линии визуально одинаковое....(кстати мой друг так и делае-в настройках указывает рал широкоэкранный и у него фильм на двд выходит без глюков).Что скажете по этому поводу...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2013, 18:47

Скажу, что ничего не понял, и зачем вы это делали. Если хотите ппосмотреть результат выведите из TMPGEnc файл mpeg2 скалированный с фильтром bicubic, сделайте такой же напрямую из студии, и посмотрите оба на жк панели, разница будет, но если вам она покажется несущественной, то и заморачиваться не стоит.
Оценка качества дело очень субьективное, у меня есть знакомые, снимают видео на малобюджетный мобильник, смотрят потом зернистые, зашумленные ролики, и говорят, что серьезной разницы не видят, и своими роликами очень довольны. Собственно, я предложил схему для получения двд хорошего качества, если она вас чем то не устраивает, делайте по своей, и это для вас будет правильно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (29.12.2013), SD студия (29.12.2013), zamsb (15.01.2014), Гараж (18.01.2014)
  (#36) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2014, 16:23

а утилитка будет в 17-й , какая была в 14-й StudioCleanUp от AMT ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2014, 16:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в НАШЕЙ сборке уже все есть




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (18.01.2014), shapoval (18.01.2014), Vovanich (18.01.2014), zamsb (18.01.2014), Философ (09.11.2015)
  (#38) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 671
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2014, 23:40

Цитата:
Сообщение от Барабанщик Посмотреть сообщение
И 16 студия и теперь 17.Не могу вывести нормально запись в ДВД
Снимаю так же в формате AVCHD 1920p и для монтажа использую с недавнего времени 17 студию. По нынешним меркам конфигурация моего компа считается ниже средней, но с исходниками (расширение MTS) студия справляется корректно и вполне сносно по времени. Конечно хочется,что бы она работала шустрее. Начал эксперементировать и получил такой результат. Если исходник обработать TMPGEnc выбрав на вкладке "выбор формата" опцию MPEG файл формата HDV, а тип формата-формат HDV-HD1 и размер/настройки частоты кадров- 1280х720,50 к/с,прогрессивная, то на выходе после обработки будет получен файл по качеству ничем не уступающий исходнику с расширением m2t. А с этими файлами студия работает на много охотнее, чем с MTS файлами. К примеру исходник MTS файл длительностью 9 сек. студия в формат mp4 с разрешением 1280х720р без приминения каких либо эффектов записывает 1 к 1, т.е. 9 сек, то на запись этого же файла, но обработанного TMPGEn с расширением m2t ей требуется уже 5 сек. Качество "картинки" одинаковое, сравнимое с исходником. То же самое можно констатировать и при записи на DVD самой студией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2014, 03:06

Цитата:
То же самое можно констатировать и при записи на DVD самой студией.
И как Вы собираетесь констатировать для вывода в DVD. Скалирование делали в TMPGEnc, у Вас и результат нормальный, к тому же Мр4, да HD 720p, а ведь для DVD придется снизить частоту, сделать еще раз ресайз до 720х576, и если все это сделать средствами стуудии, врядли станете восхищаться результатом. Ресайз студия делает не здорово, это много раз писалось на форуме, да и Mpeg2 студийный на битрейтах ниже 25мбс, восхищения не вызывает, вобщем, DVD, это совсем другая история.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 671
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2014, 14:30

Уважаемый Alfa2908! Я не утверждаю, что результат записи DVD средствами студии вызывает восхищение, но не такой уж он и безнадежный. Привожу ряд примеров где файл 00013 mts исходник, файл 00013.mр4 создан студией из исходника, файл VTS_01_1.VOB файл образа DVD, созданного студией из файла исходника, файл Movie00(00013) m2t файл созданный TMPGEnc из файла исходника, файл (00013).mp4 файл созданный студией из файла Movie00(00013) m2t , ну и файл VTS_01_2.VOB файл образа DVD, созданного студией из файла Movie00(00013) m2t
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка