pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2014, 20:29


Добрый вечер прошу помощи, кто нибудь сможет объяснить какого кодека у меня не хватает? видео:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

само видео

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


в студии под замком, какие я только кодеки не побывал ставить, ни чего не помогает, согласно описания кодек нужен h264, файлы mpg с кодеком h264 открывает без проблем, причем афтер эффект 5.5. воспринимает его на ура, а студия не хочет и все тут, даже на свой страх и риск пробовал ставить K-lite-codeс pack Full тоже изменений не было, подскажите пожалуйста нужное направление для поиска.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62203
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2014, 20:40

кодек надо проверить медиаинфо (прогой а не студией)
Возможно отвалились пиксие (ключи) переставьте.
никаких проблем .....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2014, 20:43

Подскажите пожалуйста! Делаю вывод фильма в Pinnacle Studio 17. исходник- HDV, захваченный пинаклем (m2v) . Выходной файл- H264. 1440-1080 50i,15000 кбит/с; audio- PCM 2-канальный. длительность- 68 минут. Просчитывает очень долго, ну ооочень долго!!! 10часов- только 18% выполнено. Ему, ещё, больше суток просчитываться???? ПОЧЕМУ ТАК??? Проблемма в моём железе, в сборке или выбранном режиме вывода? Это второй проект! Первый был ролик на 18 минут, без меню, переходов..выводил в avi, 3 кбит/с. Показалось, что долго просчитывает, но акцент поставил на "Показалось" Посоветуйте, что можно сделать!
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62203
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2014, 21:09

с вашим компом так и будет

intel(r) corel2 duo e6550@2.333GHz; DDR2 4 Гб; HDD 1.5 Тб, 300 Гб; nVidia GeForce 9600 GT,512 MB.
windows 8.1* 64 pinnacle Studio v.17


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2014, 21:32

Тогда заявленная увеличенная производительность создание фильмов, улучшенная поддержка вычислений CUDA...это просто маркетологовая замануха? В 15 студии просчёт был быстрее!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62203
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2014, 22:04

Покупая НД камеру - надо понимать что и комп нужен соответствующий


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Луцьк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fata с помощью ICQ Отправить сообщение для fata с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2014, 17:30

У меня видео в формате MTS , при работе в 17 студии постоянный фоновой просчет (очень напрягает). В какой формат его можно перегнать без значительной потери качества, чтоб можно было в студии работать быстрее, или как отключить фоновый просчет?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62203
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2014, 19:13

Цитата:
Сообщение от fata Посмотреть сообщение
быстрее, или как отключить фоновый просчет?
а глаза поднять?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Луцьк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fata с помощью ICQ Отправить сообщение для fata с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2014, 00:30

В каком формате лучше выводить видео (исходник 1920на1080 MTS) после монтажа, чтоб можно было это видео в дальнейшем перекодировать? так сказать сделать новый исходник без потери качества??
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 868
Благодарностей: 2047
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 09:28

Файл AVCHD с максимальным битрейтом.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка