pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2014, 19:58

Toljanych Меняйте винду проблема в ней 100%, либо скачивайте SP1, но дальше что Вас ждет боюсь представить!!! У меня была винда, на которой стояла 14 версия в все отлично работало, при установке 17 была точно такая же проблема, скачивал net framework (версию не помню) винда его глотала, и 17 установилась, но из-за ошибок возникающих при работе пришлось ее сносить. После установки винды которой поделился Доктор (ОГРОМНОЕ за это спасибо Доктору) косяки и ошибки пропали.


Добавлено через 6 часов 29 минут:

Доктор вопрос, бегло пробежался по форуму но не нашел решения своей проблемы, а заключается она в том у меня "Зеленые кадры" в окне предпросмотра, для 15 студии, что-то подобное было тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а в 17 как с этим бороться? Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось shcolov; 11.03.2014 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 671
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2014, 12:33

Выбираете нужный вам клип. Кликаете правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираете "свойства клипа" и получаете всю информацию о нем.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2014, 13:25

zamsb есть нюанс, покажет дату создания файла (клипа), а не дату съемки, я для упрощения пошел другим путем, экспортирую не через студию файлы и не скидываю с флешки на комп, а использую софт который шел с камерой, он создает папку с датой съемки и файлам внутри присваивает имя в таком формате: 040220141259.mts и я знаю что съемка клипа началась 2 апреля 2014 года в 12 ч 59 мин. Мне так проще!!!


Вношу поправку файлы именуются так: 20140316123809.mts 2014 год 03 месяц 16 число 12 часов 38 минут и 09 секунд программа называется ImageMixer 3 SE Ver.6

Последний раз редактировалось shcolov; 02.04.2014 в 20:04. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2014, 15:38

я проекты студии 15 сохранял в отдельной папке.Но и там 17 ничего не находит

Мне бы просто понять...если проблемы при переносе проектов из 15 в 17 студию.Если нет,то буду разбираться,что я делаю не так
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 00:55

Цитата:
Сообщение от Dimastic Посмотреть сообщение
Мне бы просто понять...если проблемы при переносе проектов из 15 в 17
а неужели из моего ответа не понятно?

Добавлено через 6 часов 8 минут:

Это нормально. Меню диска, добавленные в предыдущие версии проектов студии не будет импортировать в студии 17 . Студия 17 использует другую систему меню, чем предыдущие версии Studio. меню диска больше не добавляется в Timeline. После импортирования предыдущей Pinnacle Studio версии проекта с меню, вы увидите клип, который выглядит следующим на линии времени:




Этот клип показывает, что меню диска присутствовал в этом проекте. Когда этот клип предварительного просмотра, он будет выглядеть следующим образом:




[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.04.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2014, 11:31

Вчера пришел домой и начал разбираться...
Сам проект существует и открывается на другом компе в студии 15. При открывании в 17 (файл-Импортировать предыдущие проекты) начинает выдавать ошибки,что нет некоторых граф.файлов(фото) и части видео и предлагает найти эти файлы вручную.
Путем многократных щелчков мышкой файлы я все восстановил,хотя они лежали в той же папки что и проект.Странно что он их сразу не нашел. Меню диска я делал. Переходы перенеслись все.
Тут я думал что наступило счастье,но нет....Начал настраивать библиотеку своих файлов и начались "зависоны" программы,помогало ее закрыть только через диспетчер задач. Полностью библиотеку видео не сканирует,зависает на каких то файлах и все. Пытался создать клип, тоже периодически зависает.
К железу вопросов нет, потому как ноут довольно шустрой с хорошей оперативкой и видюхой.
Вот теперь сижу и думаю,правильно ли я сделал, что перешел на студио 17
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 12:51

Ошибка в том что проект надо было закончить в 15той.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2014, 15:20

Да это понятно,но я не думал что могут возникнуть сложности при переходе на новую версию.
Буду удалять и ставить 15-ю
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2014, 18:32

Dimastic зря, я когда переходил с 14, на каком то этапе хотел тоже вернуться к 14, но повозившись и почитав инфу здесь (на чужих ошибках учиться проще) почитав мануал от самой студии, к 14 не вернусь, не смотря на то что у 17 косяков много!!! Самый главный косят это отсутствие нормального плагина изменение скорости, в 14 студии был (на мой взгляд) отличным, но тут или сторонние проги, или более мощные программы (типа адобе) но со студией до конца лично я ни когда не расстанусь!!!
А вообще я очень часто использую фразу:
"Мы не ищем легких путей, мы сначала создаем себе проблемы, а потом мужественно их преодолеваем!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2014, 13:41

В демо-проекте несколько раз используется титр multilayer (явно аналог из 15 версии), но отредактировать его или создать новый мультититр не вышло. Версия Ultimate.

Нужно скачать какой-то плагин?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка