pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2938
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2014, 17:43

Привет Всем!
Подскажите как сделать, чтоб ПС17 увидела контент от ПС15 (переходы, меню дисков и пр.)?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2014, 18:52

Укзать при установке папку контента такую же как и в 15той. Только очень много не будет общими.
Лучший вариант . поверьте [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2014, 12:19

Прочитал всю ветку, но подобного не увидел. Подскажите пожалуйста, как в 17 студии убирать уровень звука одновременно у нескольких кусков видео. Если выбираю несколько кусков и тяну уровень вниз, то звук убирается только у 1-го куска.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2014, 20:06

как добавить эффект скорости к нескольким кадрам одновременно?

добавляю эффект скорости




нажимаем ПКМ, чтобы скопировать эффект.... кнопки нет


хотя при добавлении других эффектов кнопка это есть


что я делаю не так?

Последний раз редактировалось Mayday; 26.08.2014 в 20:24. Причина: новая информация
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2014, 20:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 547
Благодарностей: 3028
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2014, 07:13

Подскажите, 17-я студия увидит проекты 15-й? Ситуация в следующем. Купил новую камеру, она снимает в режиме 50Р. Естественно 15-я пережала все в 25Р и при выводе материала появился строб. Как выйти из ситуации не представляю.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2014, 14:25

да 17тая импортирует проекты 15той. но нужно будет проверить все эффекты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 446
Благодарностей: 864
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2014, 00:16

Практически все переходы станут просто микшами "растворение"


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2014, 13:15

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Разницы нет ни на одной монтажке, они не заточены под такие дела .
Я бы так категорично не утверждал...К примеру Едиус 7.31 имеет 7 способов выбора скалирования, а по скорости ему нет равных, при том что качество не хуже..тех "заточенных" под эти дела. И примеров на форумах (доктора) море...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2014
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2014, 23:13

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста
Установил Pinnacle Studio 17 не работает Таймлайн

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как мы видем в окне воспроизведения "тайм лайн" просто изображен черный квадрат! видео проигрывает звук, с небольшой задержкой при нажатии кнопки плей. но никакой картинки нету!! Что посоветуете?

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Nike; 17.09.2014 в 18:40.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 459 26.02.2014 21:53
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка