pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#161) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2015, 14:43

Если имеете ввиду Пинакл 17,то поэтому и спрашиваю. Когда устанавливал ААЕ-СS6 на ОС ,где стояла прога- Пинакл 14,то последняя перестала запускаться. Спрашивал на форуме совета по этой проблеме, ответ один- переустановить ОС. Так что, Адоб -4 и 5 не влияли на Пинакл 14,а Адоб- 6 повлиял!
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61866
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2015, 18:36

Знпачит ЦС6 была левейшая сборка


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2016, 21:43

Простите, не нашёл на форуме тему по 17 версии и пишу сюда, хотя моя проблема практически возникала со всеми версиями, с которыми работал. Студия очень перегружена переходами, для кого-то это благо, а мне как-то нет. Возможно ли отсортировать, оставив только нужные и не блоками-темами, а даже выборочно - поштучно и без ущерба в основной работе. Если да, то как это сделать практически? Например, мне не нужны переходы в группе "Space". Удаляю превьюшки из системы с таким именем. Перезагружаю комп. Запускаю прогу, а переходы этой группы не исчезли из библиотеки.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61866
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2016, 23:28

не забывайте очищать кеш после этого
и удалять нужно в папке контента


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2016, 08:37

Ребята подскажите такая проблема в студии. Открываю новый проект в студии 15 и загоняю в него обычное видео без каких либо эффектов, чистое видео и студия сразу начинает мне его просчитывать, не пойму в чем проблема ведь это чистое видео и раньше такого у меня не было. В чем может быть проблема и как это исправить? Заранее благодарю за ответы
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2016, 09:11

Друзья, есть проблема. После сбоя компа, перестал открываться проект, который находился в работе при сбое в студии 17. Проект был ручным способом сохранён при монтаже, за пару минут до сбоя. Вообще то я помню, что в ранних версиях существовало понятие автосохранения при форсмажорах. Здесь никак не могу найти способ восстановления-открытия своего проекта. Жаль недельного времени и растраченного творчества.
Подскажите как решить проблему без слов:" начать всё заново..."
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61866
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2016, 11:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], параметры проекта смотрели?



[Для просмотра данной ссылки нужно ],поиском по компу не пробовали найти проект типа .. проект(1) и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2016, 13:38

Он вовсе не исчез из папки проектов и там присутствует со всеми своим параметрами. Пытаюсь запустить его из программы - никакой реакции. Другие проекты при этом запускаются без проблем. Пробую из папки проектов открыть его в проге - после некоторого раздумья появляется окошечко с текстом:"Ошибка открытия документа:d:\работе\проекты\pinnacle studio\Таня 1.movie.axr
а чуть ниже - "Будет создан новый проект.
При нажатии на ОК, открывается чистый проект с названием "Новый фильм"... и ...
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61866
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2016, 15:35

у меня щаз нет под рукой Студии помоему он должен называться Таня 1.movie.axr.bak
Слова поиском по компу понятны?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2016, 22:10

Файл с таким с одноимённым названием, с расширением axp.bak тоже присутствует в папке с проектами, рядом с основным файлом(как бы парой). Я так понимаю, что это архивная копия проекта, которая не является мультимедийной, а только информационной. Но как практически открыть-запустить основной проект? Неужели никто из пользователей не сталкивался с данной ситуацией?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка