pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#151) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 405
Благодарностей: 543
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2014, 20:24

Цитата:
Сообщение от vegutt Посмотреть сообщение
что значит фоновые службы проверить,
Доктор вам подсказал, что проверить не их, а включены они, или нет, если включены, выключите.
А в целом, наберите в строке выполнить "msconfig", и в вкладке автозагрузка нажмите отключить все, перезагрузите систему, и начинайте работу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2015, 21:13

Добрый вечер.
Долго переходил с 14 на 17, вроде привык немного, но..
Пытался сделать меню к dvd, всё нормально, но нет эскизов от видео на меню, какое бы меню не выбрал, все линки работают, но эскизы не отображаются, в рамочках для них пусто.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,336
Благодарностей: 62204
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2015, 22:15

а с "обычным" видео - которое шло со студией пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2015, 22:20

нет, я честно говоря его и не видел, но пробовал с разным видео, в основном это AVCHD 1920\1080 50P у 14 с ним нет проблем
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,336
Благодарностей: 62204
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2015, 22:43

пробуйте. и Студия 17 с последними патчами?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2015, 00:06

Да уже че только не перепробовал, странный какой то глюк, можно было бы на восьмерку свалить ( у меня при захвате с кассетной камеры не отображалось окно предпросмотра, думал видеокарта, оказалось дело в виндовс 8) . Но 14я же (установлена тоже на этом компе) работает нормально.
На счет патчей при установке не помню, по моему не было, версия 17 такая
17.0.1.134

установил патчи 5 и 6, попробовал "обычное видео", которое идет в комплекте, всё так же, без изменений.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2015, 17:18

у меня 17 версия и фоновый просчет идет очень медленно если отключить не влияет ли на качество,заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 797
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2015, 18:06

На качество не влияет, а вот на предварительный просмотр Да...
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2015, 12:36

Установил две ОС. На 1-й- 14 Студию,на 2-й- 17 Студию. В связи покупки проектов у wcraft понадобилась установка AAE-CS6. Вопрос- могу я установить AAE-CS6 на 2-ю ОС с Пиннеклом 17. Или перенести 17-ю на 1-ю ОС по соседству с 14 Студией,а на вторую ОС установить ААЕ-CS6&
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,336
Благодарностей: 62204
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2015, 12:48

Адоб никак не влияет на Пинакл


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка