pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#141) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 13629
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2014, 10:18

Попробуйте обновить драйвер на видеокарту.Поставьте свой,родной для начала...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2014, 19:43

1EMCI А сколько у Вас мониторов если 2 (и более) то на картинке ниже я обвел где нажать. Только пожалуйста дайте ответ, а то многие спрашивают, им подсказывают, а результат не известен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2014, 21:59

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Попробуйте обновить драйвер на видеокарту
Цитата:
Сообщение от shcolov Посмотреть сообщение
сколько у Вас мониторов если 2 (и более)
или нет соотв кодека


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.12.2014, 00:19

Для любителей студии в сети появилась портативная версия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2014, 13:21

Как сделать в 17 версии, что бы все разрывы убрались одним- двумя кликами?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 306
Благодарностей: 1322
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2014, 13:39

В 17 ни как, в 18 контекстное меню на разрыве.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2014, 13:53

Опишите по русски что такое разрывы?
Если это обьединение сцен то это помоему возможно только в медия проводнике


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2014, 14:24

Разрыв- этот термин я заимствовал из описания верс.17, возможно не корректно. Яимел ввиду пустые (черные) места между сценами, когда не точно их подгонял друг к другу, месту куда вставляются переходы, но остаются не заполненные участки на временной оси из- за их большей длительности. Спасибо за быструю реакцию на мой вопрос.

убрал фоновый пересчет, однако, тормозит, даже в библиотеке ползунки замирают, приходится . кажды раз закрывать проект и снова открывать, но не на долго хватает.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2014, 14:32

проверьте фоновые службы , скорость дисков и тд. Заходя к людям на компы я часто вижу, скайпы, ЯДы и т.п включенными. да и от качества видео зависит. 8Гб мало для НД например.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2014, 15:31

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
проверьте фоновые службы , скорость дисков и тд. Заходя к людям на компы я часто вижу, скайпы, ЯДы и т.п включенными. да и от качества видео зависит. 8Гб мало для НД например.
что значит фоновые службы проверить, можно алгоритм, что и скайп отключить , он же в "ожидании". Вы заходите через тимвьювер?
Мне наверное надо закончить проект, а другие, новые- разбивать на более короткие, по темам. Какая оптимальная продолжительность, что бы не зависал?

вот перенесу 20 файлов на "монтажный стол2 и снова: закраваю проект и открываю, снова 20 файлов и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка