pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2938
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Луцьк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fata с помощью ICQ Отправить сообщение для fata с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2014, 13:33

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Файл AVCHD с максимальным битрейтом.
Я так понял в 17 студии это формат MPEG-2, а конкретнее кодек IPB MPEG-2 MP@HL 4.2.0 ???
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 2036
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 14:01

Точно не знаю, потому что остановился на Студии 15 Хард-4. У меня это формат MPEG-2 TS. Если хотите, сделайте скрин форматов вывода Студии 17 и выложите здесь или пришлите мне. Посмотрю, почитаю где-нибудь. Хотя возможно особых изменений нет.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 494
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 14:44

AVCHD транспортный поток mpeg-2 ts, может содержать сжатие h264 и mpeg-2. В 15-й студии формируется файл m2ts, в 17-й mts, можно использовать любой из этих кодировщиков, какой вам больше нравится.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 20:34

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
кодек надо проверить медиаинфо (прогой а не студией)
Возможно отвалились пиксие (ключи) переставьте.
никаких проблем .....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ни чего не помогает, я в тупике, времени убил много, а результата ноль.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 494
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 22:20

shcolov
Не трать время, скачай XviD4PSP 6, она бесплатная, можно портабельную, кидаеш в нее свои ави(х264), выбираеш вывод в МР4, в окне выбора кодека сжатия выбираеш COPY, для звука можно оставить фильтр умная синхронизация, и через скунду получиш МР4 файл с нетронутым оригинальным видео, который студия обязательно откроет. Ну звук конечно переложится в "злополучный" ААС, думаю это не критично.
Ошибка открытия таких файлов просто вылечить вряд ли удастся, результат манипуляций с удалениями кодеков или фильтров, очень часто помогает переустановка системы, не сносить же ее из-за такой ерунды.
Предложенный метод сработает на 100.


Да еще, можно выбрать и mkv, без разницы, все одинаково, ну это на случай многодорожечного или многослойного видео.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 22:50

Может быть Alfa2908 Вы и правы, НО так не интересно у Доктора студия этот файл восприняла нормально, систему я все равно завтра буду сносить, т.к. из-за манипуляций с кодаками у меня теперь с ними полный бардак, я даже уже не знаю что ставил, а что нет. По этому хочу снести винду и установить все заново (под запись последовательности, что ставил). А на счет перекодировки, а смысл, сегодня понадобится один файл, перекодирую, а завтра другой, опять кодировать? нужно, что бы все работало. Сейчас не работает из-за моих "золотых рук", и это надо лечить. Да, кстати формат Intel H.264 у меня студия воспринимает, а вот h264 отказывается воспринимать, в обоих случаях контейнер AVI(кодеки определял с помощью MediaInfo 0.7.5.3)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FMK007
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: ДалЪбореченск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 01.02.2014, 15:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Recommended Hardware Configurations

Quad-Core CPU or better
4GB RAM (dual-channel scheme recommended)
Intel HD Graphics 3000 or better (QuickSync GPU encoding)
nVidia GeForce GTX480 or better (CUDA GPU encoding)


FMKstudio
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2014, 19:36

Не подскажет ли кто по проблемме:

В 17 нажимаю "сохранить фильм как" - открывает окно на сохранение и пинакл виснет наглухо, просто "сохранить фильм" - нормально все. (даже при пустом проекте)

Такая же беда например в "эффектах" - жму на эффекте по правой мыши "добвить в коллекцию" - вылазиет окно, где ее как бы обозвать надо и опять же пинакл виснет наглухо.

ЗЫ Как 16 появилась ставил ее посмотреть, что да как, такая же шляпа была, если не ошибаюсь. На данный момент и железо немного проапгрейдилось и винда совсем не та, а проблемма осталась....

ЗЫ 2 винда 7 х64, дрова на всем и прошивки БИОСа самые что ни на есть последние....
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,933
Благодарностей: 61365
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 20:21

Если винда нормальная, а не сборка и ставилась на разные с одинаковыми проблемами, я бы начал с софта. Т.е чистая винда, видеодрова с диска к видяхе и студия.
После проверки можно о чем то говорить.

Цитата:
Сообщение от kulinok Посмотреть сообщение
железо немного проапгрейдилось
Тут и это может быть, но сначала что сверху написано.
Надеюсь повторять не нужно - ни каких русских букв в названии папок (желательно всех) и в названии тома дисков.

и еще - Студия чистая или какая Сборка?
не все сборки одинаково полезны )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2014, 20:40

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Спасибо за ответ, попробую таки винду переставить с нуля с пошаговым бэкапом на откат (винда лицензия).

ЗЫ Пинакл с рутрекера на 3,5 гига вот этот, запатчен поверху 17.1 патчем с офф сайта:
"Pinnacle Studio Ultimate 17.0.2.137 RePack by PooShock"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 459 26.02.2014 21:53
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка