pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Встречаем: Pinnacle Studio 17 ! - 26.10.2013, 22:04

Pinnacle Studio 17

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ориентировочно 15 ноября 2013 года будет релиз Pinnacle Studio 17 !!!

А пока читаем вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] ...

*** Pinnacle Studio 17 Content + [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Как отключить фоновый просчет в Pinnacle Studio 17
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0

.Удаление временных файлов в Pinnacle Studio 17
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.01.2014 в 12:51. Причина: оформление
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.12.2013), AndrewReznikoff (30.10.2013), atas206 (29.10.2013), Chadaev (26.10.2013), dvaleron (27.10.2013), Fantast (27.10.2013), Karimdasima (08.01.2015), karpik (20.11.2013), lobunec (27.10.2013), mozgonov (26.10.2013), Nike (27.10.2013), Sapphire (30.10.2013), SD студия (27.10.2013), semera (27.10.2013), studiotad удален (30.10.2013), tarik (29.10.2013), taron22 (30.10.2013), valera17 (30.10.2014), VideoLife (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), Vovanich (27.10.2013), zamsb (30.10.2013), Владимир 123 (26.10.2013), Владислав1972 (27.10.2013), Фокусник V (11.11.2013), Юрий (15.02.2014)
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 124
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2013, 12:59

когда клиент заказывает на DVD, снимаю в SD, качество конечно не ах-ти.
тут советовали снимать в HD, затем на выходе в DVD, но мне ненравились чёрные полосы развёртки, если смотреть на телевизоре с экраном 4 на 3.
было время, поэкспериментировал и правда, качество на много лучше.
теперь буду снимать только в HD.

после праздников куплю коробку с 17-той, чёт она мне понравилась,
возможно ошибка вылетает потому, что стянуто с инета.
когда купил коробку Windows и студию 15-ую, то студия при работе SD, ещё не вылетала,
только если работаю с AVCHD файлами и то, когда сам накуролесиш.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2013, 17:10

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Рано или поздно ДВД отомрёт, как отмер ВХС.
Вот что то ни как не умрет какой год подряд,Сейчас уже прыгать надо с двд на флеш мимо блюрая,так как он так и не пошел в массы.Хотя тоже говорили что будущее за ним.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2013, 18:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
HD-это MP4/H264 кодеком в Эдиусе?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 550
Благодарностей: 3056
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 18:30

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
дык, кто на флэшечных камерах, тот давно прыгнул на флэш носители под конечный результат.

У меня в этом году даже садики в HD все берут... Отдаю HD на болванках, дальше на флэхи сами и в телек...
можно поподробнее про HD на болванках?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 405
Благодарностей: 543
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 20:47

Цитата:
HD на болванках
На dvd болванку влезает 35 минут видео HD при максимально возможным для этих болванок битрейте 17мб\сек. Смотреть любым BD плеером, если фильм чуть длиннее, нужно снижать битрейт, вобщем это не выход, флеха самое то, нужна только панель, которая бы видела NTFS файловую систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2013, 21:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я думаю [Для просмотра данной ссылки нужно ],просто режет файл и скидывает на балвань, а не делает НД на ДВД


Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
дальше на флэхи сами и в телек...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 21:30

Последнее время все чаще и чаще спрашивают о сроках хранения информации на дисках (DVD или Blu-Ray ) и USB Flash drive. Когда начинаеш расказывать о том, что в силу ряда особенностей («горячее» подключение/отключение, воздействие электростатики, влаги, температуры, механические воздействия, естественный износ из-за ограниченного числа циклов чтения/записи, неаккуратное обращение пользователя и т.д.) флешки относительно часто выходят из строя, то народ останавливается все же на DVD. Почему не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 405
Благодарностей: 543
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 22:57

Народ он и есть народ, у каждого свои тараканы в голове, я пришел к выводу, что лучшее это жесткий диск, скидываю на флеху для предпросмотра, если все устраивает копирую на жесткий диск, он подключается непосредственно к жк панели, лежит себе, не мешает. А вот медиаплеер нравится меньше, на него кидаю папки dvd мой плеер меню поддерживает, вобщем удобно, а кому-то такой вариант и не нравится.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2013, 18:46

Хочу спросить, при переключении в Studio 17 на вкладку Экспорт, студия очень долго думает, секунд 30 где-то, потом только запускает окно. В Studio 16 окно Экспорта запускается моментально. Это только у меня так или у всех?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2013, 19:14

7 сек на слабом компе.
возможно у вас например выносные диски есть. Они долго инициализируются


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл Kramarow Pinnacle Studio 16 460 25.01.2017 14:32
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка